MERMELADA DE CALABAZA

Muchos sabéis preparar mermelada pero siempre hay alguien que no la ha preparado nunca,es muy sencilla y queda riquisima, así que aquí va la receta .Antes queria darle las gracias a mis vecinos que me regalaron esta rica calabaza y encima ecologica gracias Gerardo y Ana Mari.
Ingredientes:
  • 500 gr de calabaza limpia y cortada
  • 250 gr de azúcar moreno
  • La ralladura de un limón y el zumo 
  • Una pizca de canela
Preparación:
En un cazo se pone todos los ingredientes y se deja coser a fuego medio, se deja unos 20 minutos iremos removiendo para que no se nos pegue, pasado este tiempo batimos y ya tenemos la mermelada lista .Ahora llenamos los tarros de cristal, tapamos y dejamos boca bajo unas horas para que haga el vació.Ahora a disfrutar sobre una tostada o como relleno de una tarta.

25 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios