TARTA JAPONESA DE QUESO CREMA (SOFT COTTON CAKE)

Hoy una tarta tan delicada que se funde en la boca y es ideal para los menos golosos por que no resulta dulce.Yo puse la mitad de las cantidades para hacerla mas pequeña, el molde era de 20 cm, se puede acompañar con frutos rojos, mermelada .
Ingredientes:
  • 250 gr de queso crema
  • 50 gr de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • 60 gr de harina de repostería
  • 20 gr de harina de maíz
  • 6 huevo
  • El zumo de medio limón
  • 140 gr de azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 160 C, poner en un bol el queso crema, la leche y la mantequilla mezclar con la batidora unos 3 minutos, separar las yemas de las claras, añadir las yemas al bol, las harinas y el zumo de limón mezclar bien , batir las claras ir incorporando el azúcar glass, batir hasta que estén montadas añadirla al bol y mezclar con movimientos envolventes, preparar el molde añadir la mezcla y meter en el horno 40 minutos.Retirar desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

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