CORTADILLOS DE CIDRA

Hoy unos cortadillos muy típicos de Cadiz, están super ricos y se preparan en un momento .En la receta original le ponen manteca de cerdo , pero yo la cambie por aceite de oliva y quedan igual de rico y mas ligeros.
Ingredientes:
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 200 ml de aceite de oliva 
  • 100 gr de azúcar
  • 50 ml de agua
  • Ralladura de limón
  • 4 gr de canela molida
  • 1 lata de cabello de ángel(cidra)
  • Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
En un bol agregamos la harina, el aceite, la ralladura de limón , la canela, el azúcar y el agua y amasamos bien , partimos la masa en dos ,estiramos sobre papel de horno cuadrandola lo mas posible , echamos el cabello de ángel por encima y estiramos la otra parte de masa y colocamos encima . Ahora con un cuchillo cuadramos la masa , metemos en el horno precalentado a 180 C unos 40 minutos, sacamos espolvoreamos con azúcar glass y cortamos en cuadraditos . Yo los envolví en papel quedan mas bonitos. La masa es un poco quebradisa .

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