PAN DE CADIZ

Ya queda menos para navidad , he preparado este pan de cadiz que nos gusta tanto, es la primera vez que lo hago y queda muy rico es super fácil y el relleno se puede variar a nuestro gusto.Y se conserva muy bien
Ingredientes:
  • 200 gr de almendras molida
  • 200 gr de azúcar glass
  • 1 huevo
Para el relleno:
  • 100 gr de cabello de ángel
  • 50 gr de dátiles y arándanos
Preparación:
 En un bol ponemos la almendra molida y el azúcar mezclar bien, añadimos la clara, se mezcla bien hasta que este todo hecho una masa, ahora ponemos la masa sobre un papel de horno y otro encima y amasamos cortamos un trozo y la demás masa se pone sobre un molde yo use una fiambrera cuadrada, la masa tiene que sobrar por fuera para luego tapar bien.Ahora le añadimos el cabello de ángel y encima le ponemos el trozo de masa que hemos cortado y encima los dátiles y lo arándanos cortados, ahora con la masa que nos sobra por los lados tapamos bien como se ve en la foto.
Ahora desmoldamos sobre papel de horno le hacemos unos cortes por encima y pintamos con la yema.
Encendemos el grill y lo dejamos hasta que se dore un poco sacamos y dejamos enfriar.Tenemos que tener mucho cuidado cuando este en el horno por que se quema muy rápido.


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