ROSTO (MACARRONES CON CARNE)

Esta receta se hace en mi pueblo desde siempre se llama rosto, Es un plato genoves que con el tiempo se ha ido adaptando a nuestras cocina, aqui  en mi pueblo vivieron muchos genoveses y de ahy este plato que durante años se hace en nuestro pueblo .
Ingredientes:
  • 200 gr de macarrones
  • 1 zanahoria 
  • 1 cebolla
  • 1ajo
  • 1 bote de tomate frito
  • Orégano , albahaca
  • 250 gr de carne magro 
  • Un chorro de vino blanco
  • Dos cucharadas de aceite 
 Preparación:
En una sartén ponemos dos cucharada de aceite  sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahoria cortada pequeña sofreímos unos minutos ahora añadimos la carne cortada a trozos pequeños sofreímos, añadimos el vino blanco dejamos reducir añadimos el orégano, la albahaca, tapamos y dejamos que la carne se ponga tierna.Cuando la carne este añadimos el tomate dejamos unos minuto y retiramos, cocemos la pasta como indica en el paquete, cuando este mezclamos la pasta con la salsa y listo.El oregano y la albahaca va al gusto.

40 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios