Ingredientes:
- 200 gr de macarrones
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1ajo
- 1 bote de tomate frito
- Orégano , albahaca
- 250 gr de carne magro
- Un chorro de vino blanco
- Dos cucharadas de aceite
En una sartén ponemos dos cucharada de aceite sofreímos la cebolla, el ajo, la zanahoria cortada pequeña sofreímos unos minutos ahora añadimos la carne cortada a trozos pequeños sofreímos, añadimos el vino blanco dejamos reducir añadimos el orégano, la albahaca, tapamos y dejamos que la carne se ponga tierna.Cuando la carne este añadimos el tomate dejamos unos minuto y retiramos, cocemos la pasta como indica en el paquete, cuando este mezclamos la pasta con la salsa y listo.El oregano y la albahaca va al gusto.
Cuca | 16 de noviembre de 2015, 19:09
Me ha llamado mucho la atención el nombre. Es curioso cómo se denomina a platos tan clásicos como este, porque si no aclaras más yo me quedo dándole vueltas a qué será el rosto ¡hasta que veo la foto!
Que por cierto bien que apetecen siempre estos macarrones ¿verdad?
¡Besos mil!
Raquel Galin | 16 de noviembre de 2015, 19:49
No sabia que se le llamaba así yo comiendo rosto y sin saberlo je je, me encantan.
Un besito
lolines | 16 de noviembre de 2015, 20:15
Un plato de pasta que siempre apetece, en casa nos encanta.
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2015, 20:53
Cuca en casa siempre se le llamo de esta forma besitos, Raquel ya sabes algo mas hoy jajaja besitos, Lolines siempre va bien besitos
Lola Martínez | 16 de noviembre de 2015, 21:11
Curioso nombre para una salsa que es prácticamente una boloñesa, pero cada lugar tiene su peculiar forma de llamar las cosas. Lo verdaderamente importante es que dá mucha jugosidad a esos macarrones y está muy buena.
Bss
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2015, 21:18
Mª Dolores si la unica diferencia es que la carne es a trozos besitos
Merchi | 16 de noviembre de 2015, 21:23
Que plato de pasta más rico, Inma. En casa siempre es muy bien recibida y si va acompañada de carne, es todo un festín. No sabía lo del nombre, que curioso :)
Besinesss
Mari Angeles | 16 de noviembre de 2015, 21:40
Tiene muy buena pinta y con la carne a trocitos seguro que está muy rico......... Besos
InmaMaquito | 16 de noviembre de 2015, 21:43
Merchi la pasta siempre va bien besitos, Mari Angeles esta rico besitos
Esther | 16 de noviembre de 2015, 21:48
Es un plato que preparo a menudo y que tu has bordado, cuanto me gusta, viendo el tuyo me entra hambre...Bess
Elisa Gómez Fernández | 16 de noviembre de 2015, 21:51
Buenísimos, con estos macarrones se acierta siempre!!un beso
noe mipasioncocinar | 16 de noviembre de 2015, 22:24
Pues por ese nombre no lo conocía pero poneles el nombre que sea lo que si te digo es que los macarrones con carne me gustan desde peque jejeje y estos se ven muy ricos,besos
Manoli Diaz | 16 de noviembre de 2015, 22:26
Pues el nombre será ese pero bien ricos que son los macarrones preparados así, je,je, una receta estupenda para estos días de cambio de tiempo , en mi casa siempre triunfa.
Un besito y feliz semana .
Natacha Rodrigues | 16 de noviembre de 2015, 22:43
Rosto? :) Aqui em casa gostamos muito dessa comida bem simples! É uma delicia!
Unknown | 16 de noviembre de 2015, 23:09
Hayırlı akşamlar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor.
Saygılarımla.
Concha Cabello | 17 de noviembre de 2015, 0:08
Inma, no conocía el nombre que le dais a este plato de pasta en tu pueblo, en realidad si lo he comido muchas veces, pero la salsa que no es otra cosa que un ragú o estofado, es bien rica, y también la suelo hacer con espaguetti.
Se ve delicioso tu plato.
Besos y que tengas una feliz noche.
La Cocina De Sole | 17 de noviembre de 2015, 0:31
¡¡¡Riquísimos!!!
Uno de mis platos favoritos, y el tuyo te quedo estupendo. Me lo llevo para el almuerzo de mañana, je,je,je...
Un beso :)
Belen delgado pulgar | 17 de noviembre de 2015, 1:50
Nunca lo había escuchado, pero tiene una pinta riquisima.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 17 de noviembre de 2015, 12:42
Esther es muy normal este plato besitos, Elisa siempre gusta en casa besitos, Noe estamn muy ricos besitos, Manoli es muy rapido besitos, Natacha gracias besitos, Sefa gracia besitos, Concha aqui es muy conocido este plato por ese nombre , besitos, Sole gracias llevatela jajaja besitos, Maria Belen esta rico rico besitos
Carmen Suarez | 17 de noviembre de 2015, 17:07
Este Rosto tiene una pinta riquísima, nunca he oido el nombre, pero no me importa lo que si que me lo comería todito. Sabroso.Bss.
InmaMaquito | 17 de noviembre de 2015, 18:46
Carmen gracias besitos
Las cosas de Nines | 17 de noviembre de 2015, 19:39
Un plato perfecto para cualquier día que nos nutre y dá energía.
Rico, rico!!!
A ver si descubrimos el origen del nombre Inma;)
Un besote :)
Julia y sus recetas | 17 de noviembre de 2015, 20:15
El nombre no lo conozco , pero los macarrones se ven riquisimos!! Bs.
InmaMaquito | 17 de noviembre de 2015, 20:38
Nines he descubierto que es un plato genoves besitos, Julia gracias besitos
Recetas tradicionales | 18 de noviembre de 2015, 9:45
Que delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 18 de noviembre de 2015, 12:14
Francesca me alegran que te gusten mis recetas besitos
M. Esther mg | 18 de noviembre de 2015, 12:15
Qué bueno, Inma!! lo has hecho tan rico que dan ganas de comérselo ahora mismo ¿para qué esperar al almuerzo?
Besitos!!
InmaMaquito | 18 de noviembre de 2015, 12:37
Maria hay que comerselo cuando hay hambre besitos
Delicias Baruz | 18 de noviembre de 2015, 16:19
Son un pecado en casa nos encantan y siempre se disfrutan. Un abrazo, Clara.
Unknown | 18 de noviembre de 2015, 17:43
Hola Inma! Curioso nombre y es que le queda genial a mi me ha gustado aunque no sepa que significa. Este plato gusta a todo el mundo y estoy pensando que ya va tocando un buen plato de pasta. Me lo llevo para mañana.
Muchos besos.
InmaMaquito | 18 de noviembre de 2015, 21:12
Clara gracias besitos,Lola muy buena idea besitos
Alicia y sus recetas | 18 de noviembre de 2015, 21:19
Inma, yo tampoco conocía el nombre, ni sé de dónde procede. El caso es que algo parecido he cocinado yo alguna vez, me quedo con el nombre para siempre. Así queda un plato muy rico de pasta. Muchos besos.
Belén Ru y sus Tiramisús | 18 de noviembre de 2015, 22:38
Me encanta esta receta, el orégano da un toque increíble a la pasta. Muy fácil y deliciosa como siempre. Un besote Inma.
Adita Donaire | 19 de noviembre de 2015, 1:19
Me encantan los macarrones y estos te han quedado muy buenos, besos
María | 19 de noviembre de 2015, 13:34
Oues tienen toda la pinta de estar deliciosos, ese nombre no lo habia oido, pero tu plato me ha encantado. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 19 de noviembre de 2015, 19:27
Alicia queda muy bueno besitos, Belen yo siempre le pongo un poco de oregano me gusta mucho besitos, Adita gracias besitos, Maria gracias besitos
Comer especial | 20 de noviembre de 2015, 16:11
Inma, pero qué buenos tienen que estar estos macarrones con carne. El orégano también nos gusta mucho en casa con la pasta, le da un punto de sabor muy rico. Además, con la albahaca ya ni te cuento.
Besos y feliz fin de semana.
InmaMaquito | 20 de noviembre de 2015, 17:35
Rosa gracias feliz finde besitos
Mónica | 22 de noviembre de 2015, 20:43
Un plato muy rico y completo que encanta también a los niños!! Un abrazo
InmaMaquito | 24 de noviembre de 2015, 18:09
Monica gracias besitos