ingredientes:
- 5 huevos
- 2 pimiento verde y rojo
- 1 lata de atún
- Orégano
- Bechamel
- Queso rallado
Lo primero es coser los huevos , pelarlos cortarlos por la mitad , sacarle la yema y echarla en un bol. Ahora cortamos los pimiento a tiras y los freímos, sacamos y cortamos a trozitos lo añadimos al bol, reservamos algunas tiras para decorar.Preparamos el bechamel, poner una cucharada de mantequilla en un cazo añadir una cucharada de harina sofreír un poco , añadir medio vaso de leche, una pizca de sal y dejar que espese removiendo con una varilla, Ahora mezclamos bien lo que tenemos en el bol y rellenamos los huevos, le añadimos el bechamel, el orégano, el queso rallado y le ponemos una tira de pimiento frito encima de cada huevo, lo metemos en el horno a 180 C hasta que se funda el queso.
El Toque de Elena | 9 de diciembre de 2015, 9:00
Ricos no, riquísisisisismos!!! Uhmmm de vicio te han quedado! Me encantan! Besos
La cocina de Mari y Nuri | 9 de diciembre de 2015, 9:02
Qué rico Inma me encantan los huevos rellenos, y los ingredientes que llevan le deben dar un sabor estupendo. Me encantan.
Besitos
Lola Martínez | 9 de diciembre de 2015, 9:52
Ciertamente son distintos a lo acostumbrado, así en caliente, con ese relleno y la bechamel son nuevos para mí. Pero me gustaría probarlos, creo que me van a gustar.
Un beso.
Cuca | 9 de diciembre de 2015, 10:19
¡Pues sí que tienen buena pinta Inma! A mí al menos me han encantado y los voy a preparar alguna vez porque tienen que estar deliciosos
¡Besos mil!
Recetas tradicionales | 9 de diciembre de 2015, 12:22
Que receta mas rica y apetecible, amiga mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
lolines | 9 de diciembre de 2015, 15:19
Buenisimos!!!, con la bechamel han de quedar muy suaves y sabrosos.
Raquel Galin | 9 de diciembre de 2015, 18:53
Nunca se me ha ocurrido ponerle pimientos lo haré la próxima vez.
Un besito
Concha Cabello | 9 de diciembre de 2015, 19:43
¡¡Que buenos!!
No sé porqué, pero nunca preparo los huevos rellenos calientes, aunque tu receta me ha encantado, porque es una buena opción para navidad, siempre me gusta poner unos huevos rellenos, y algunos no los quieren porque están demasiado fríos.
Besos.
Alicia Gómez Meléndez | 9 de diciembre de 2015, 19:57
Hola Inma, los huevos rellenos siempre me han encantado. Los que tu has hecho se ven muy "cukis", si me permites la expresión, con la gracia que le da el pimiento colocado encima. Seguro que están de vicio. Besos.
Elisa Gómez Fernández | 9 de diciembre de 2015, 20:18
Esta receta me viene genial, pus a mi hija mayor no le gustan los huevos rellenos fríos , así que le va a encantar!!un beso
Cocinando con Mandil | 9 de diciembre de 2015, 21:41
Ricos,ricos ricos......Me los como !!!
Feliz semana Bss
M. Esther mg | 9 de diciembre de 2015, 23:09
Siempre está bien probarlos de distintas maneras, todas son un éxito como seguro que es la tuya! se ven muy ricos. Un beso
Cocina con Emma | 10 de diciembre de 2015, 9:38
Una propuesta riquísima, además muy fácil de hacer, seguro que estaban fantásticos. Felicidades. Bstes.
Manoli Diaz | 10 de diciembre de 2015, 20:19
Pues si que tiene que estar ricos los huevos con esa bechamel, me encanta y además es un plato que se puede hacer con adelanto y hornear al final que hay épocas que no damos abasto.
Un besito enorme y feliz semana.
Carmen Suarez | 10 de diciembre de 2015, 20:34
Una buena idea de hacer otro relleno para huevos. Aunque yo en invierno me gustan también los platos fríos así son más apropiados. Los probaré. Buenas noches. Bss.
InmaMaquito | 11 de diciembre de 2015, 18:38
Elena quedan muy ricos besitos, Mari Nuri con este relleno estan muy buenos besitos, Mª Dolores seguro que te gustan besitos, Cuca pruebalo veras como repite besitos, Francesca gracias amiga besitos, Lolines quedan muy suaves besitos, Raquel el pimiemto combina muy bien besitos, Concha en invierno va muy bien caliente , te gustara besitos, Alicia en casa nos gusto mucho de esta forma besitos, Elisa estos le gustara besitos, Victoria cometelo jajaja besitos, Maria buenisimos besitos, Emma facilisimo gracias besitos, Manoli si se puede hacer y meterlo en el horno en el ultimo momento besitos,Carmen pruebalo seguro que te guste besitos
Entre pinceles y crochet | 13 de diciembre de 2015, 1:38
La pinta es deliciosa.
Los huevos tienen infinidad de recetas y esta tuya, seguro que es para triunfar.
Un beso.
InmaMaquito | 13 de diciembre de 2015, 11:41
Mercedes queda muy rica besitos
Adita Donaire | 14 de diciembre de 2015, 2:12
De rechupete, a mi como me gustan, tambien suelo hacerlos gratinados pero como estén cocinados me gusta, besos
Las Recetas de Malena | 14 de diciembre de 2015, 13:54
Nunca he hecho los huevos rellenos de esta manera y tienen que estar realmente buenos. la salsa bechamel les aporta jugosidad y suaviza el sabor.
Un besito Inma :)
InmaMaquito | 14 de diciembre de 2015, 17:44
Adita ami me gusto mucho de esta manera gracias besitos, Malena Pruebalo te sorprenderas besitos
Kasioles | 14 de diciembre de 2015, 19:44
Algo distinto que no estamos acostumbrados a hacer y que no dudo de que tienen que estar buenísimos.¡Con lo que me gustan los huevos rellenos!
Cariños en abrazos.
kasioles
Merchi | 14 de diciembre de 2015, 21:57
Ricos, riquisimos!!, en mi casa triunfan siempre y los tuyos tienen un aspecto la mar de bueno. Y con esa bechamel por encima..uhmmm, para chuparse los dedos.
Besiness
Mari Angeles | 15 de diciembre de 2015, 10:35
Se ven estupendos y con ese relleno seguro que están muy ricos...... Besos
Silvia T. Clarasó | 15 de diciembre de 2015, 20:29
hola!! pero que buenos con la bechamel, yo los hago parecidos pero más sosos, me llevo los tuyos, gracias y feliz semana!
InmaMaquito | 15 de diciembre de 2015, 21:22
Kasioles te gustaran besitos,Merchi gracias besitos, Mari Angeles esta muy rico besitos, Silvia quedan muy buenos besitos
Trini Altea | 15 de diciembre de 2015, 22:15
Inma que rico. Besos
InmaMaquito | 16 de diciembre de 2015, 20:06
Trini gracias por pasarte besitos