Ingredientes para la jalea:
- 2 paquete de jalea de fresa
- 1 litro de nata para montar
- 5 cucharadas de azúcar
- Una vaina de vainilla
- 2 paquetes de gelatina neutra en polvo o 12 hojas
- 80 gr de harina
- 50 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de almendra molida
Lo primero preparar el crumbel mezclamos todo los ingredientes y metemos en una bandeja de horno a 180 C hasta que se dore, sacamos y dejamos enfriar . Hacemos la panna cotta , en un cazo se pone la nata y se deja que hierva se le añade la vainilla se retira, se le añade el azúcar y la gelatina se mezcla y se pone en los tarros , se mete en la nevera hasta que se cuaje,luego preparamos la jalea como ponga en la caja la dejamos enfriar y la añadimos encima de la panna cotta se mete en la nevera y dejamos enfriar, por ultimo se le añade el crumble y tapamos, yo le puse papel y una cuerda con un adorno de navidad , quedaron muy monos y ricos.
Conchi muchodulceypocosalado | 27 de diciembre de 2015, 18:11
Hola y felices fiestas.
Si quieres te lo crees o no. pero llevo toda la semana pensando que iba hacer para la cena de noche vieja, y siempre se me venia a la cabeza hacer panacota pero de turrón que a mi madre le gusta mucho, y me vienes con esta rica receta. bsssss
Elisa Gómez Fernández | 27 de diciembre de 2015, 20:03
Una bonita presentación y una delicia de postre, un acierto y éxito asegurado!! Un beso guapaa
InmaMaquito | 27 de diciembre de 2015, 20:45
Conchi Felices Fiestas , gracias pues si la presentas asi queda muy mona , ya veres como hace la panna cotta de turron besitos, Elisa quedo muy rico besitos
Toñi Sempere | 27 de diciembre de 2015, 22:24
te han quedado preciosos, y con ese crumble encima uhmmm que me chifla!! un postre delicioso y muy original!!
Besos y felices fiestas!!
lolines | 27 de diciembre de 2015, 22:58
Ademas de buena esta panna-cota, la has presentado preciosa.
La cocina de Mari y Nuri | 28 de diciembre de 2015, 9:08
Te han quedado muy ricas y muy bonitas, un postre delicioso que me encantaría hacer Inma. Te deseo un feliz Año Nuevo que venga cargado de cosas buenas para ti y tu familia.
Un besito guapa!
Raquel Galin | 28 de diciembre de 2015, 13:16
Hola guapísima, ya veo que con este postre los dejarías a todos con la boca abierta, que rico que se ve!!
Feliz año nuevo, besitos
M. Esther mg | 28 de diciembre de 2015, 18:43
Qué vistosa queda para las fiestas, es preciosa ¡¡y todo un manjar!!
Besos y que tengas un Feliz Año Nuevo
Julia | 28 de diciembre de 2015, 19:15
Recuerda..."LOS SUEÑOS NACEN EN NUESTRO CORAZÓN PARA HACERSE REALIDAD". Te deseo unas fiestas llena de ilusiones y de buenas sensaciones, y aprovecha la compañía de tus seres queridos y sobre todo se feliiiiiizzzz esto, en definitiva, debería ser lo más importante.
FELICES FIESTAS Y FELIZ NAVIDAD A TODOS. Julia Elracodeldetall.blogspot.com
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InmaMaquito | 28 de diciembre de 2015, 20:44
Toñi gracias quedo rico y bonito Feliz Año besitos, Lolines gracias besitos, Mari Nuri animate y preparalo es muy facil , te deseo lo mismo para ti y tu familia besitos, Raquel se sorprendiero Feliz Año besitos, Maria quedo muy bien , Feliz Año guapa besitos , Julia Gracias Feliz Año y mis mejores deseos besitos
Adita Donaire | 29 de diciembre de 2015, 1:13
Inma, te han quedado muy ricos y bonitos, me gusta, yo tambien te deseo un feliz 2016, besos
CANAL COMO SE HACE | 29 de diciembre de 2015, 7:42
Debe de estar deliciosa, un beset
Cuca | 29 de diciembre de 2015, 11:57
¡Sí que quedan bonitos! Además es un postre sencillo y vistoso ¡y está rico rico!
Mis mejores deseos para 2016 Inma. Espero que estéis todos bien
¡Besos mil!
Entre pinceles y crochet | 29 de diciembre de 2015, 18:14
Delicado y delicioso. Bpnita presentación.
FELICES FIESTAS.
lo mejor para el AÑO NUEVO.
Un beso.
Manoli Diaz | 29 de diciembre de 2015, 18:16
Hola Inma, unos tarros que seguro hacen las delicias de los comensales, no quería que acabase el año sin desearte unas felices fiestas y que el año que comienza te traiga la mejor de la suerte.
Un besito enorme y feliz Año Nuevo.
InmaMaquito | 29 de diciembre de 2015, 19:31
Adita me alegra que te guste Feliz Año besitos, Canal como se hace, gracias besitos, Cuca son muy faciles lo mismo para ti gracias besitos, Manoli quedaron muy buenos Felices Fiestas lo mismo para ti besitos
InmaMaquito | 29 de diciembre de 2015, 19:35
Mercedes gracias Felices Fiestas besitos
Las Recetas de Malena | 30 de diciembre de 2015, 19:42
Te han quedado monisimos Inma. La panna cotta con el color de la fresa queda de lo más navideño.
Feliz año!!!
InmaMaquito | 30 de diciembre de 2015, 20:50
Malena gracias Feliz Año besitos
Mari Angeles | 31 de diciembre de 2015, 2:31
Te han quedado muy bonitos y seguro que muy ricos....... Feliz Año Nuevo.... Besos
EL DESVAN DE VICENSI | 31 de diciembre de 2015, 9:13
FELIZ 2016!!!
InmaMaquito | 1 de enero de 2016, 11:03
Mari Angeles quedaron muy buenos Feliz Año besitos, Vicensi Feliz Año besitos
Dolors | 1 de enero de 2016, 13:07
Acabo de conocer tu blog y me gusta mucho así que me hecho seguidora. Te invito a que visites el mio y aprovecho para desearte un buen y feliz 2016.
Un abrazo
InmaMaquito | 1 de enero de 2016, 21:18
Dolor gracias por quedarte Feliz 2016 besitos
nieves | 2 de enero de 2016, 18:06
Que delicia me lo apunto. besitos y feliz año
InmaMaquito | 2 de enero de 2016, 18:39
Nieves gracias feliz año besitos
Mireia | 3 de enero de 2016, 11:04
Que rica con el crumble, así rompe con el tacto liso de la pannacotta, debe quedar riquísimo. Hace mucho que no preparo y a mis padres les encanta, sé que no tardaré mucho!
Feliz año!
InmaMaquito | 3 de enero de 2016, 20:33
Mireia queda muy rica Feliz Año besitos
El blog de Elia | 3 de enero de 2016, 22:28
Mmmmm que buena!! Es uno de mis postres favoritos porque me encanta la pannacotta que la mezclo con todo jajjaja, la presentación muy chula!! Un beso guapa y Feliz Año Inma!!
InmaMaquito | 4 de enero de 2016, 17:07
Elia gracias Feliz Año besitos