PANNA COTTA CON JALEA DE FRESA Y CRUMBLE

Este postre es el que prepare para la comida de navidad, queda muy rico.Es muy fácil de preparar y presentado en tarritos quedan muy bonitos . Os animo a que lo preparéis .Con estas cantidades salen 8 tarros de 250 ml.
Ingredientes para la jalea:
  • 2 paquete de jalea de fresa
Ingredientes panna cotta:

  • 1 litro de nata  para montar
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Una vaina de vainilla
  • 2 paquetes de gelatina neutra en polvo o 12 hojas
Para el crumble:
  • 80 gr de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de almendra molida 
Preparación:
Lo primero preparar el crumbel mezclamos todo los ingredientes y metemos en una bandeja de horno a 180 C hasta que se dore, sacamos y dejamos enfriar . Hacemos la panna cotta , en un cazo se pone la nata y se deja que hierva se le añade la vainilla se retira, se le añade el azúcar y la gelatina se mezcla y se pone en los tarros , se mete en la nevera hasta que se cuaje,luego preparamos la jalea como ponga en la caja la dejamos enfriar y la añadimos encima de la panna cotta se mete en la nevera y dejamos enfriar, por ultimo se le añade el crumble y tapamos, yo le puse papel y una cuerda con un adorno de navidad , quedaron muy monos y ricos.

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