Ingredientes :
- 100 gr de arroz
- Aceite de sésamo
- 1 zanahoria
- 200 gr de champiñones
- 50 gr de guisantes
- Media cebolleta
- Medio pimiento
- 1 diente de ajo
- 3 filetes de cordero
- Comino
- 3 cucharadas de salsa de soja
Lo primero es coser el arroz como de costumbre escurrir y reservar, yo lo suelo coser antes y lo dejo enfriar por que así se queda mas seco para dorarlo después, en una sartén ponemos aceite de sésamo y sofreímos la verdura cortada , añadimos el cordero cortado pequeño y un poco de comino sofreímos unos minutos , ahora añadimos, la salsa de soja, añadimos el arroz y a fuego fuerte sofreímos unos minutos y listo. Si no tenemos aceite de sésamo se le puede poner otro , no le dará ese toque que le da el aceite de sésamo pero en cocina todo se puede sustituir.
Toñi Sempere | 4 de enero de 2016, 17:59
que buen plato , delicioso y muy buena idea para aprovechar lo que nos quede de cordero de estas navidades!!
InmaMaquito | 4 de enero de 2016, 18:21
Toñi es un plato de aprovechamiento y queda muy rico besitos
Cuca | 4 de enero de 2016, 18:49
¡A comer sano aprovechando los "restos" navideños"! ¡me encanta tu propuesta! ¡Besos mil!
Lola Martínez | 4 de enero de 2016, 19:01
Me parece una buena idea añadir el aceite de sésamo y el cordero en este arroz, yo lo hago bastante y nunca le he puesto estos ingredientes. Pues a probarlo toca que queda muy bien.
Un beso.
lolines | 4 de enero de 2016, 19:09
Un sabrosisimo plato de aprovechamiento.
InmaMaquito | 4 de enero de 2016, 20:24
Cuca de esta manera no tiramos nada besitos, Mª Dolores el aceite de sesamo le da un toque muy rico pruebalo besitos, Lolines gracias besitos
Entre pinceles y crochet | 4 de enero de 2016, 20:49
Me encanta.
FELIZ AÑO NUEVO.
Un beso.
InmaMaquito | 4 de enero de 2016, 21:06
Mercedes gracias Feliz Año besitos
Esther | 4 de enero de 2016, 21:06
Un plato delicioso seguro!! que rico, con el cordero seguro que quedo delicioso, me ha encantado..Bess
InmaMaquito | 4 de enero de 2016, 21:09
Esther quedo muy bueno gracias besitos
Concha Cabello | 4 de enero de 2016, 22:33
Inma este plato tiene que tener ese encanto de la comida árabe, súper aromática y muy sabrosa. Besos!
InmaMaquito | 5 de enero de 2016, 16:44
Concha queda con un sabor muy bueno besitos
Katy | 5 de enero de 2016, 19:23
Felicidad y salud en este Nuevo Año. Que podamos seguir disfrutando de tus excelentes recetas culinarias. Que los Reyes sean generosos contigo y que el 2016 sea un gran año para ti.
Besos y abrazos
InmaMaquito | 5 de enero de 2016, 19:45
Katy igualmente para ti, gracias besitos
Adita Donaire | 7 de enero de 2016, 1:05
Delicioso, y mas despues de las comilonas de estos días, besos
InmaMaquito | 7 de enero de 2016, 17:51
Adita ya es hora de volver a las comidas mas sanas , besitos
Raquel Galin | 8 de enero de 2016, 17:19
Umm que bien viene ese arroz con verduras después de los atracones de las fiestas.
Feliz año, un beso!!
Carmen Suarez | 8 de enero de 2016, 18:48
Hola INMA!!! Es un plato delicioso, la mezcla del arroz con el cordero me encanta y si le añado el sésamo y las verduras pa que quiero más. Una propuesta muy, muy rica!!! Feliz año y un abrazo.
InmaMaquito | 8 de enero de 2016, 19:21
Raquel gracias Feliz Año besitos, Carmen queda muy bueno Feliz Año besitos
Las Recetas de Malena | 8 de enero de 2016, 20:28
Un plato completo y saludable. Ya tenemos ganas de volver a la normalidad también en la cocina.
Un besito :)
InmaMaquito | 8 de enero de 2016, 21:02
Malena es verdad besitos
Dolors | 10 de enero de 2016, 13:57
Un plato estupendo con esa mezcla de arroz y cordero que nunca lo he hecho y que seguro probaré.
Un beso
todosobrecarmen | 10 de enero de 2016, 16:53
Buen plato ,me gusta muchísimo el arroz sea como sea.
Feliz Domingo besos!!
InmaMaquito | 10 de enero de 2016, 21:30
Dolors pruebalo besitos, Carmen gracias besitos
M. Esther mg | 11 de enero de 2016, 0:31
No tengo aceite de sésamo pero si no hay problema para sustituírlo por otro estupendo! así no me pierdo este arroz tan rico que has hecho :)
Un besito.
InmaMaquito | 11 de enero de 2016, 17:38
Maria le puedes poner otro , lo unico es que el de sesamo le da un sabor muy bueno , besitos