Ingredientes :
- 1 huevo cocido
- 1 patata cocida
- 50 gr de bacon a trozitos
- 1 paquete de masa para empanadillas
- Orégano, nuez moscada
- 1 cucharada de mantequilla
- Media cebolla
- 1 huevo para pintarlas
En una sartén ponemos la mantequilla y sofreímos la cebolla picadita , el bacon , le añadimos orégano, nuez moscada sofreímos unos minutos apartamos. En un bol machacamos el huevo cocido, la patata y añadimos el sofrito mezclamos y rellenamos las obleas cerramos pintamos con huevo , metemos en el horno a 200 C unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Merchi | 11 de enero de 2016, 18:20
Pues si reina, unas empanadillas que tanto valen como aperitivo o como para una cenita la mar de rica. Y mucho mejor al horno que fritas, menos calorías para el cuerpo y las disfrutamos si cabe mucho más.
Besines
Raquel Galin | 11 de enero de 2016, 18:41
Que curiosas estas empanadillas con patata nunca había escuchado este relleno suena muy bien!!
Besitos
Cocinando con Mandil | 11 de enero de 2016, 19:02
Hola Inma ya me tienes aquí de nuevo,a disfrutar con las recetas que nos propones aunque estemos en operación post navidades....jajaja
Pero esas empanadillas tienen que estar de lujo,me las reservo para más adelante
Feliz semana y muchos besitos¡¡¡
Lola Martínez | 11 de enero de 2016, 19:23
Así no las he probado nunca, seguro que saben muy bien, los ingredientes combinan a la perfección. Para un buen aperitivo o cena van genial.
Un beso.
lolines | 11 de enero de 2016, 19:46
Otro relleno diferente pero muy sabroso. Me lo apunto.
Mari Angeles | 11 de enero de 2016, 20:12
Se ven estupendas y con ese relleno seguro que están muy ricas...... Besos
Esther | 11 de enero de 2016, 20:21
Inma vaya empanadillas te has preparado, vamos que el relleno más original no puede ser, me ha encantado, tanto que la próxima vez tendre en cuenta tu receta...Bess
Alicia y sus recetas | 11 de enero de 2016, 20:56
¡Holaaaaa Inma! qué bien otra vez por aquí visitándote. Me han parecido sorprendentes tus empanadillas por el relleno que llevan, pero igualmente me han dado ganas de probarlas. Me las apunto para la próxima vez. Un placer estar contigo guapa. Besosssssssss.
Adita Donaire | 11 de enero de 2016, 20:59
Muy ricas, con una ensalada tienes, la cena, me encanta, besos
InmaMaquito | 11 de enero de 2016, 21:23
Merchi si al horno son mas sanas besitos, Raquel el relleno queda muy suave pruebalo besitos, Victoria me alegra que estes de vuelta por aqui besitos, Mª Dolores pruebala seguro que te gustan besitos, Lolines otra forma besitos, Mari Angeles muy rica gracias besitos, Esther me alegra que te guste besitos, Alicia me alegra que estes de vuelta pruebala , el placer es mio besitos, Adita una cena muy completa con la ensalada gracias besitos
Alicia Gómez Meléndez | 11 de enero de 2016, 22:37
Hola Inma, ay... no sabes lo mucho que me gustan las empanadillas, lo malo es que son un vicio, me tomo un par y sigo cogiendo más y más... Tiene que estar muy rico el relleno, el bacon da mucho sabor a todo, es un plato muy tentador. Besos.
Elisa Gómez Fernández | 11 de enero de 2016, 22:51
Qué sencillas, originales y ricas!! Unas empanadillas estupendas!
Concha Cabello | 11 de enero de 2016, 23:07
Que ricas, hace años que no las como con patata, y me parece que no voy a tardar mucho en volver a hacerlo. Besos.
María | 11 de enero de 2016, 23:28
Estas son las cosas que apetecen ahora, despues de tanta comida fuerte, estas empanadillas son una delicia. Mil besicos querida amiga
Cocina con Emma | 12 de enero de 2016, 9:09
Hola Inma, fenomenal que hayas optado por hacer las empanadillas al horno. Ya sabes cómo me gusta la idea, en mi blog también las tengo publiadas sin pasar por fritura, así reducimos calorías y trabajo. Feliz semana.
La cocina de Mari y Nuri | 12 de enero de 2016, 10:05
Muy ricas empanadillas, no las había probado así con este relleno. Me gustaría mucho probarlas, deben estar estupendas y al horno, aún mejor.
Un beso y feliz año!!!
Carmen Suarez | 12 de enero de 2016, 10:48
Todo esto de empanadas, empanadillas, tortas, etc,...me pierde hija, están buenísimas y más con este relleno que les has puesto, me gustan mucho.Besitos INMA.
Las Recetas de Manans | 12 de enero de 2016, 15:28
Ummm, deliciosas.
Delicias Baruz | 12 de enero de 2016, 17:05
Qué ricas y al horno, me encantan. Te deseo lo mejor en este 2016. Un fuerte abrazo, Clara.
InmaMaquito | 12 de enero de 2016, 17:39
Alicia la verdad es que te comes una tras otra jajaja besitos, Elisa son facilitas y quedan muy buenas besitos,Concha estas tardando mucho jajaja besitos, Maria van muy bien y son ligeras besitos, Emma son mas sanas y limpiamos menos besitos, Mari Nuri pruebala y me cuentas feliz año besitos, Carmen es que estan muy buenas jajaja besitos, Manans gracias besitos, Clara son mas sanas , lo mejor para ti en este 2016 besitos
Carmen Barroso | 12 de enero de 2016, 23:45
Feliz año antes de nada Inma, te deseo lo mejor de lo mejor y que sigas compartiendo recetas tan ricas como estas empanadillas que te las copio de inmediato, besotes.
Belen delgado pulgar | 13 de enero de 2016, 1:04
Hola Inma, me encanta el relleno de tus empanadillas, me parece de lo mas original, un picoteo buenisimo.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 13 de enero de 2016, 17:37
Carmen Feliz año igualmente para ti , gracias besitos, Maria Belen el relleno quedo muy rico besitos
Anansies | 13 de enero de 2016, 19:55
Vaya pinta tienen las empanadillas. El relleno me encanta, nunca lo había escuchado y tienen que estar muy ricas.Me quedo a ver más recetas por cierto soy nueva por aquí ya tienes una nueva seguidora. Te invito a visitar mi blog es de recetas también: Recetas de Anansies. Un beso.
Guacimara Hdez | 13 de enero de 2016, 20:34
Que bueno, empanadillas, ummm, con lo que me gustan y la de tiempo que no las preparo en casa, sin duda son una cena perfecta, y estas tienen muy buena pinta. Feliz año nuevo y muchos besos!
InmaMaquito | 15 de enero de 2016, 18:52
anansies gracias pruebala, me alegras que te quedes besitos, Guacimara gracias Feliz Año besitos
Recetas tradicionales | 16 de enero de 2016, 6:44
Una delicia como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 16 de enero de 2016, 21:16
Francesca gracias besitos
elena enlacocina | 17 de enero de 2016, 18:35
umm me encantan las empanadillas pero nunca se me hubiera ocurrido hacer esta combinación que tiene que estar buenisima, un besote!
InmaMaquito | 17 de enero de 2016, 19:04
elena pruebala te gustara besitos
Dolors | 18 de enero de 2016, 14:49
Tienen que estar muy ricas y además son originales.
Un beso
InmaMaquito | 18 de enero de 2016, 17:59
Dolors gracias besitos