Ingredientes para la masa:
- 200 gr de harina integral
- 100ml de agua templada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- 200 ml de nata vegetal
- 100 gr de jamón cocido
- 100 gr de bacon
- Media cebolla
- 4 champiñones
- Orégano
- 2 cucharadas de mantequilla
- Queso rallado
Preparación:
Lo primero preparar la masa, en un bol mezclar todos los ingredientes amasar unos 10 minutos hacer una bola y reservar. Ahora preparamos el relleno, en una sartén se pone la mantequilla y se sofríe la cebolla que picamos lo mas pequeño que podamos, cuando este casi sofrita añadimos el bacon cortado pequeño sofreímos , añadimos la nata, el jamón cortado y el orégano lo dejamos unos minutos y reservamos , los champiñones se cortan en laminas y se sofríen unos minutos .Ahora estiramos la masa con el rodillo encima le ponemos el relleno y las laminas de champiñones, espolvoreamos con queso y la metemos en el horno precalentado a 200 C unos 15-20 minutos.
Norma2 | 25 de enero de 2016, 14:57
Una masa con excelentes ingredientes que deberíamos hacer a menudo, el uso de harina integral es muy buena para nuestra salud.
Besos Inma, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/01/la-importancia-de-comer-por-colores.html
Lola Martínez | 25 de enero de 2016, 15:14
Que hermosura de pizza, con lo que me gustan las masas integrales y la salsa carbonara, es la mía, me la comeria casi entera.
Bss
Toñi Sempere | 25 de enero de 2016, 15:27
soy fan de las harinas integrales, y más fan aún de la pizza carbonara , asi que hoy me voy babeando y con una envidia tremenda jajajajaj. Menuda pinta tiene esa pizza!
Cocinando con Mandil | 25 de enero de 2016, 17:02
Es verdad,no conozco a nadie que no le guste.....y la tuya es para no dejar nada¡¡¡¡
Besitos¡¡¡
Raquel Galin | 25 de enero de 2016, 18:01
Fíjate que he hecho pizzas y hasta carbonara pero con la masa integral aun no tengo que probarla!!
Un besito
Alicia y sus recetas | 25 de enero de 2016, 19:45
Inma esta pizza estará buenísima. Creo que no las he hecho con integral, no te lo puedo asegurar, con esta harina la textura es diferente pero no peor, creo que incluso puede mejorar, me apetece probar. Se te ha pasado poner la levadura, cuando la pongas vengo a tomar nota. Besitos
Esther | 25 de enero de 2016, 20:55
Una pizza con una masa riquisima y un relleno de los que me encantan, que bien te ha quedado, y comida para todos a una ración de pizza no hay quien diga no...Bess
Elisa Gómez Fernández | 25 de enero de 2016, 21:56
deliciosa, es de esas que todos se pelean por el último trozo, jaja! Un beso
La cocina de Mari y Nuri | 25 de enero de 2016, 23:01
y
Alicia Gómez Meléndez | 26 de enero de 2016, 0:06
Hola Inma, me encantan las pizzas, las suelo preparar en la cena de viernes o sábado y nos ponemos las botas. De carbonara te ha quedado riquísima, quién pillara un pedacito ahora. Besos.
Concha Cabello | 26 de enero de 2016, 0:34
Inma que rica, yo también tengo en borradores una pizza integral sin levadura desde "el año la polka" y no puedo publicarla porque las fotos son de una cena en verano, y no me gustan demasiado. Pero es espectacular el sabor y la textura de este tipo de masas ¿a que sí?
Besos y que pases una feliz semana.
Conchi muchodulceypocosalado | 26 de enero de 2016, 10:36
Que rica a la carbonara e integral, te ha quedado super rica por lo que se ve en la foto. bsss
Dolors | 26 de enero de 2016, 12:41
Buenísima seguro.
Un abrazo
InmaMaquito | 26 de enero de 2016, 13:48
Norma con esta harina es mas sana hace tiempo que la uso , gracias besitos,Mª Dolores queda muy rica y con un sabor diferente besitos, Toñi yo tambien soy fan de esta harina ,ya no me falta en casa la uso para casi todo besitos, Victoria suele gustar a casi todo besitos, Raquel pues esta la tienes que probar besitos, Alicia pruebala , no le puse levadura y quedo muy rica la masa queda muy fina besitos,
InmaMaquito | 26 de enero de 2016, 13:52
Esther estoy de acuerdo contigo a pizza se apunta todo el mundo jajaja besitos, Elisa en casa duro el tiempo de hacer la foto jajaja besitos,Mari Nuri gracias besitos, Alicia son ideales para la cena besitos, Concha el sabor riquisimo besitos,Conchi quedo muy buena besitos , Dolors segurisimo besitos
Carmen Suarez | 26 de enero de 2016, 15:49
Es deliciosa y además con harina integral estupenda idea. La masa fantástica. A buen seguro que sabe muy rica. Besitos.
Carmen Barroso | 26 de enero de 2016, 17:06
Nunca la he comido integral, pero por la pinta se ve que estará buenísima, yo me animo ya a prepararla, las pizzas me encantan, besos.
InmaMaquito | 26 de enero de 2016, 18:26
Carmen queda muy rica besitos, Carmen pruebala te gustara besitos
todosobrecarmen | 26 de enero de 2016, 21:19
que buena pinta que tiene , esta la tengo pendiente para hacerla .
Besos buena semana !!
Mari Angeles | 26 de enero de 2016, 21:31
Tiene una pinta fantástica,tengo que probarla con la harina integral que me encantan las pizzas echas con masas caseras...... Besos
M. Esther mg | 26 de enero de 2016, 21:38
Me has dado una alegría con la masa integral, hace tropecientos años hice una y me gustó y eso que era mejorable...pero ahora mejor apunto la tuya, que me fío más de tí y a la vista está lo buena que te quedó con la carbonara!!
Un besito
InmaMaquito | 26 de enero de 2016, 21:43
Carmen gracias besitos, Mari Angeles queda muy rica besitos, Maria gracias por fiarte de mi jajaja besitos
Merchi | 27 de enero de 2016, 12:54
Irresistible!!, me la pones delante y me zampo yo sola la mitad.
Besinesss
InmaMaquito | 27 de enero de 2016, 16:42
Merchi es que esta muy rica jajaja besitos
Recetas tradicionales | 27 de enero de 2016, 19:24
Que receta mas sabrosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 28 de enero de 2016, 16:37
Francesca gracias besitos
Alicia Poyatos | 28 de enero de 2016, 20:16
Que deseo de pizza para este finde,además se ve tan rica que apetece mucho más.
Besazos.
InmaMaquito | 28 de enero de 2016, 21:14
Alicia queda muy rica besitos
elena enlacocina | 29 de enero de 2016, 2:07
umm que bien una receta de masa de pizza integral, me encanta, así que tomo nota de todo!! besos!
Juan Hernández | 29 de enero de 2016, 16:51
Hola Inma. Hacer masa es una de las cosas que tengo pendientes y es que apenas he hecho, es una lástima porque en determinados momentos te sacan de un apuro o te solucionan una comida o cena.
Y tú lo demuestras con esta pizza.
Tiene un aspecto fabuloso y con los ingredientes que lleva tiene que ser un bocado exquisito.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
InmaMaquito | 29 de enero de 2016, 19:23
elena me alegra que te guste besitos, Juan esta es muy facilita animate y pruebala gracias besitos
Entre pinceles y crochet | 30 de enero de 2016, 0:41
Buenísima pizza. Eres muy práctica y buena cocinera, nadie puede negarse a comer una tan rica como esta tuya, natural y deliciosa.
Gracias por compartir.
Un beso.
Adita Donaire | 30 de enero de 2016, 1:06
Te ha queda fantástica, con una pinta y presentación, muy buena, besos
InmaMaquito | 30 de enero de 2016, 18:38
Mercedes gracias a ti besitos, Adita gracias besitos
Unknown | 30 de enero de 2016, 19:46
Hola Inma una pizza deliciosa y perfecta para no sentirse mal x comer pizza,me apuntó la receta para hacerla.
Muchos Besotes y decir q ya estoy de vuelta por estos lares.
InmaMaquito | 30 de enero de 2016, 21:30
Anna me alegra que estes de vuelta besitos
Guacimara Hdez | 1 de febrero de 2016, 20:32
Que buena pinta tiene tu pizza, en casa los domingos cenamos pizza y voy a tomar nota de tu receta pues nunca la he preparado con harina integral. Besitos!
Las Recetas de Malena | 2 de febrero de 2016, 13:14
Qué pizza más rica y con la harina integral mucho más saludable.
Un besito Inma :)
María | 2 de febrero de 2016, 21:55
Pues si que se puede hacer de muchas maneras, pero esta a la carbonara me ha encantado, y tiene q estar deliciosa. Mil besicos tesoro
Silvia T. Clarasó | 3 de febrero de 2016, 18:08
hola!! a mi me encantan, tengo que probar con integral, porque seguro que está genial y tiene un puntito muy especial, un beso!
Jissy Cocinitas | 4 de febrero de 2016, 16:40
Buenísima!!!! Me encantan las pizzas y esta tiene una pinta estupenda.
Besos
InmaMaquito | 6 de febrero de 2016, 18:18
Guacimara queda muy rica te gustara besitos, Malena gracias besitos, Maria pruebala besitos, Silvia le da un sabor muy bueno besitos, Jissy gracias besitos