Ingredientes:
- 150 gr de harina de garbanzo
- 1 huevo
- 110 ml de agua
- Media cucharadita de levadura
- Una pizca de comino y curcuma
- 1 cebolla grande
- Sal y aceite para freírlas
Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en dos cucharadas de aceite , cuando estén las echamos en un bol y añadimos todos los ingredientes mezclamo bien . Ponemos abundante aceite para freírlos, vamos echando cucharadas de masa y freímos sacamos sobre papel para que escurra el aceite y a comer calentitas.


Teresa | 25 de abril de 2016 a las 14:42
Ayyy que cosa más rica, me encantan, nunca los he hecho en casa y soy fan de la cocina hindú!! Me llevo tu receta!!
Un placer llegar a tu cocina y te invito a la mía si no la conoces!!
Besotess
Belén Ru y sus Tiramisús | 25 de abril de 2016 a las 15:29
Qué buena pinta tienen y qué receta más interesante!! Apuntada queda. Muchas gracias por compartir Inma. Feliz semana.
Lola Martínez | 25 de abril de 2016 a las 16:27
Seguro que están muy buenos porque a los buñuelos les van bien cantidad de ingredientes. En un momento se puede hacer un aperitivo con el que lucirnos, muy buena idea. Gracias.
Un beso.
Concha Cabello | 25 de abril de 2016 a las 17:10
Que ricos buñuelos, y seguro que se comen casi sin pensar, porque deben tener un olor riquísimo a las especias.Besos.
InmaMaquito | 25 de abril de 2016 a las 18:13
Teresa te gustara seguro , gracias por quedarte ahora me paso por la tuya besitos, Belen gracias ati feliz semana besitos, Mª Dolores quedan muy ricos gracias besitos, Concha se comen unos tras otro jajaja besitos
Recetas de andar por casa | 25 de abril de 2016 a las 18:22
Sencillo y muy rico, seguro que a mi hijo le encantan...bueno y a mí también, jeje.
Besos.
InmaMaquito | 25 de abril de 2016 a las 18:26
Sonia seguro en casa nos gusto mucho a todos besitos
Raquel Galin | 25 de abril de 2016 a las 20:10
Tienen que estar muy ricos, me atraen esos sabores.
Un besito
Esther | 25 de abril de 2016 a las 20:13
Rico no lo siguiente!! que delicia de bocaditos, me los pones en el aperitivo y ya no como otra cosa, que vicio...bess
InmaMaquito | 25 de abril de 2016 a las 20:55
Raquel estan muy ricos besitos,, Esther ademas es que te comes unos cuantos jajaja besitos
Mari Angeles | 25 de abril de 2016 a las 21:57
Se ven unos buñuelos estupendos, me encantan..... Besos
Elisa Gómez Fernández | 25 de abril de 2016 a las 23:38
Muy ricas, con las especias tendrán un sabor estupendo, cada vez soy más aficionadas a ellas. Un beso!
Merchi | 26 de abril de 2016 a las 0:19
Pues me anoto la receta, me gustan mucho los buñuelos y estos no los he probado nunca. Un aperitivo de lo más sugerente, Inma.
Besines
Belen delgado pulgar | 26 de abril de 2016 a las 1:37
Que buenos Inma, me encantan. Yo también tengo buñuelos salados pero con otros ingredientes.
Estos tuyos me los llevo que me encantan
Besinos
El toque de Belén
Conchi muchodulceypocosalado | 26 de abril de 2016 a las 10:15
Que ricos buñuelos, en casa gusta mucho la cebolla. bssss
Recetas tradicionales | 26 de abril de 2016 a las 10:26
Una receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Carmen Suarez | 26 de abril de 2016 a las 11:25
Muy ricos INMA!!! la cebolla me encanta desde cruda y de todas sus elaboraciones así que suspiro por tus buñuelos. Bss.
InmaMaquito | 26 de abril de 2016 a las 12:09
Elisa las especias potencia el sabor besitos, Merchi pruebalo quedan muy ricos besitos, Maria Belen quedan muy buenos besitos, Conchi entonse te gustaran besitos, Francesca gracias quedan muy buenas besitos , Carmen gracias quedan ricos besitos
Cocinando con Mandil | 26 de abril de 2016 a las 12:18
Muy rica como dices con ese sabor tan delicioso de las especias¡¡¡¡
Feliz semana y besitos guapa¡¡¡¡
InmaMaquito | 26 de abril de 2016 a las 13:46
Victoria gracias feliz semana besitos
Las Recetas de Malena | 26 de abril de 2016 a las 19:20
Un aperitivo muy rico Inma y adaptando las especias podemos conseguir que quede a nuestro gusto. En la India las especias son todo un mundo...
Un besito :)
Manoli Diaz | 27 de abril de 2016 a las 1:35
Que ricos Inma, me pirro por los buñuelos y no los hago siempre que quiero sino estaría haciéndolos todos los días, estos los tengo que probar.
Un besito y feliz semana.
Toñi Sempere | 27 de abril de 2016 a las 9:41
ohhh que ricos buñuelos!! tengo harina de garbanzo! me anoto tu receta, me encanta la cebolla, que jugosos deben estar!
InmaMaquito | 27 de abril de 2016 a las 17:37
Malena claro cada uno le da su toque besitos, Manoli pruebalo feliz semana besitos, Toñi quedan muy buenos ya veras besitos
Adita Donaire | 27 de abril de 2016 a las 19:24
Inma, seguro que están deliciosas, muy originales, las cebollas nos encantan en casa, besos
Entre pinceles y crochet | 27 de abril de 2016 a las 19:59
De lo más atrayente al paladar. SABOR y delicadeza.
Mil gracias por compartir.
Un beso.
InmaMaquito | 28 de abril de 2016 a las 13:51
Adita seguro que te gusta besitos Mercedes queda muy bueno gracias a ti besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 28 de abril de 2016 a las 14:36
Los tengo que probar. No los he hecho nunca. Un beso
todosobrecarmen | 28 de abril de 2016 a las 16:05
Que ricas que tienen que estar nunca las he probado pero las tengo que hacer .
Besos!!
M. Esther mg | 28 de abril de 2016 a las 20:10
Qué receta tan interesante, Inma! la probaré.
Un besito, guapa.
Alicia y sus recetas | 30 de abril de 2016 a las 21:47
Me parece un aperitivo buenísimo, la cebolla nos gusta en casa así es que probaré. Besitos preciosa.
Las cosas de Nines | 30 de abril de 2016 a las 21:54
Un bocado riquísimo Inma!!!!
Y además con ese toque diferente de la cocina hindú!!
Un besote y muyy feliz fin de semana!!!
Silvia T. Clarasó | 1 de mayo de 2016 a las 15:15
hola!! anda que casualidad que hemos coincidido, me encantan, ayer los hicimos en casa y nunca los había probado, son adictivos a que si?, jeje yo los pondré en el blog otra vez que repita. Yo segui una receta que venia en un paquete, y me gustó mucho, peo me quedo la tuya para hacerla. Un beso!
InmaMaquito | 1 de mayo de 2016 a las 19:00
Alicia quedan muy ricos besitos, Nines gracias feliz finde besitos , Silvia si te comes uno y no paras, gracias besitos
Unknown | 1 de mayo de 2016 a las 22:59
¡Qué buñuelos más originales y más ricos Inma! La verdad es que no había oído hablar nunca de los buñuelos de cebolla, pero me han llamado tanto la atención que me llevo la idea para probarlos en casa :)
Un abrazo.
InmaMaquito | 2 de mayo de 2016 a las 17:54
Debora cuando los pruebe te aseguro que repetiras , ademas puedes añadirle mas especias que te guste besitos
Olguichi | 12 de mayo de 2016 a las 18:51
Tienen una pinta de escándalo!
InmaMaquito | 13 de mayo de 2016 a las 12:21
Olga gracias besitos