BUÑUELOS DE CEBOLLA ( ONION BHAJI )

Hoy un aperitivo que esta muy rico y son muy fáciles de hacer. Esta receta es  típica de la india.Yo la he preparado de esta forma pero cada casa tiene su receta . Las especias se puede variar depende de cada gusto.Yo la adapte a mi gusto.
Ingredientes:
  • 150 gr de harina de garbanzo
  • 1 huevo
  • 110 ml de agua
  • Media cucharadita de levadura
  • Una pizca de comino y curcuma
  • 1 cebolla grande
  • Sal y aceite para freírlas
Preparación:
Cortamos la cebolla muy fina y la pochamos en dos cucharadas de aceite , cuando estén las echamos en un bol y añadimos todos los ingredientes mezclamo bien . Ponemos abundante aceite para freírlos, vamos echando cucharadas de masa y freímos sacamos sobre papel para que escurra el aceite y a comer calentitas.

38 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios