Ingredientes:
- 2 patatas grande
- Medio pimiento
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- Laurel, sal
- Agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bovril
- Una pizca de pimentón
- Un chorro de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En la cacerola se pone el aceite y sofreímos el pimiento, la cebolla, el ajo y el tomate todo cortadito , luego añadimos las patatas cortadas a trozos sofreímos , le añadimos el vino , el pimentón, el laurel y sofreímos unos minutos , ahora añadimos el agua hasta que cubran las patatas y la cucharadita de bovril. Dejamos que hierva y cuando las patatas estén tiernas añadimos los huevos dejamos dos minutos y apagamos.
Cocinando con Mandil | 2 de mayo de 2016, 18:16
Que me gusta las patatas a lo pobre,la tengo publicada y me encanta las tuyas,es todo un clásico en la cocina¡¡¡¡
besitos¡¡¡
Lola Martínez | 2 de mayo de 2016, 18:59
Un plato sencillo y muy bueno, en casa nos encanta.
Bss
InmaMaquito | 2 de mayo de 2016, 19:06
Victoria es un plato humilde pero muy rico besitos, Mª Dolores en casa tambien besitos
Concha Cabello | 2 de mayo de 2016, 20:04
Inma este nombre no hace honor a ese gran plato de Papas con huevo cuajao, ¡¡como me gusta!! Serán a lo pobre, pero más buenas están.
Besos
Manoli Diaz | 2 de mayo de 2016, 21:15
Hola Inma, tengo que decir que no conocía este guiso pero que al ver su aspecto me ha conquistado, ahora mismo me esta apeteciendo un platito, ja,ja,ja.
Un besito y feliz semana .
InmaMaquito | 2 de mayo de 2016, 21:26
Concha llevas razon estan riquisimas besitos, Manoli pruebalo es muy facil y es muy completo besitos y feliz semana
Entre pinceles y crochet | 2 de mayo de 2016, 21:59
LAS PATATAS SON MUY BUENAS y si son de calidad ya está el plato asegurado. Una receta estupenda.
No sabía lo de bovril ¿Puedes decirme que es? Gracias.
Mil gracias.
Un beso.
Belen delgado pulgar | 3 de mayo de 2016, 0:49
Todos los guisos de patatas me encantan y este también, para mi un manjar.
Besinos
El toque de Belén
Mari Angeles | 3 de mayo de 2016, 2:14
Te ha quedado un plato muy completo y rico, mi madre también lo suele preparar...... Besos
InmaMaquito | 3 de mayo de 2016, 10:54
Mercedes el bovril es un concentrado de carne es para dar sabor, gracias a ti besitos, Maria Belen queda muy bueno besitos, Mari Angeles gracias besitos
Merchi | 3 de mayo de 2016, 13:49
Un plato bien rico, y como bien dices, económico y fácil de preparar.
Besiness
Dolors | 3 de mayo de 2016, 13:58
Aunque se diga a lo pobre están buenísimas.
Un abrazo
Las Recetas de Malena | 3 de mayo de 2016, 16:53
Un guiso que no merece el nombre. Con lo Buenisimo que está!
Un besito :)
InmaMaquito | 3 de mayo de 2016, 17:56
Merchi lo tiene todo besitos, Dolors si que esta besitos, Malena en casa se decia haci por que no habia para ponerle carne , aunque si te digo yo lo prefiero asi besitos
Elisa Gómez Fernández | 3 de mayo de 2016, 19:55
Son las mejores, de pobres nada , al contrario ricas, ricas!!un beso
La cocina de Mari y Nuri | 3 de mayo de 2016, 20:33
Estas patatas están riquísimas. En mi casa también se hacían y son sencillitas pero muy buenas.
Un besito
M. Esther mg | 3 de mayo de 2016, 21:00
Qué ricas patatas, Inma!! con gusto me lo tomaba ahora para cenar.
Un besito, guapa.
Esther | 3 de mayo de 2016, 21:16
Un guiso maravilloso, y dices a lo pobre, pues o con un platito así quedaria como una reina, que pintaza tiene...Bess
Entre pinceles y crochet | 3 de mayo de 2016, 22:51
Muchas gracias por la información. Eres estupenda y buena cocinera.
Un beso.
Marga Morguix | 4 de mayo de 2016, 18:51
Pues es riquísimo, un plato delicioso. Me encanta.
Alicia y sus recetas | 4 de mayo de 2016, 18:55
No cabe duda de que es un plato tradicional, me gusta disfrutar de ellos de vez en cuando pues además de estar muy buenos son fáciles de hacer y económicos. Besos Inma, guapa.
Raquel Galin | 4 de mayo de 2016, 20:03
Me parece delicioso!!
Besitos
Recetas tradicionales | 5 de mayo de 2016, 10:17
Que receta mas rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
InmaMaquito | 5 de mayo de 2016, 20:40
Elisa llevas razon besitos, Mari Nuri si son muy sencillas besitos, M Esther estan muy ricas besitos, Esther como una reina total besitos, Mercedes gracias ati por tus lindas palabras ,se hace lo que se puede jajaja besitos,Marga gracias me alegra que te gusten besitos, Alicia es de la cocina de las abuelas, guapa tu besitos, raquel gracias besitos, Francesca muy rica besitos
Cocina con Emma | 6 de mayo de 2016, 10:03
Hola Inma, dices bien, un plato sencillo y económico, pero rico y saludable. Feliz finde, bstes.
Carmen Suarez | 6 de mayo de 2016, 11:29
De la forma más sencilla presentas un plato de lo más rico y visualmente te queda de lo más apetecible..Ñan, ñan...Quiero.
Bss.
InmaMaquito | 6 de mayo de 2016, 13:18
Emma gracias feliz finde besitos, Carmen gracias guapa vente y comemos besitos
Recetas Fáciles y Rápidas | 6 de mayo de 2016, 14:59
Plato de patatas a lo pobre. Exquisito, me encanta!!! Es cierto que antiguamente la gente que no tenía mucho, hacían platos así, pero ahora que más o menos podemos permitirnos más, disfrutamos mucho más, con un buen plato como el que nos presentas.
Besos y buen fin de semana!!!
InmaMaquito | 6 de mayo de 2016, 17:53
Julia ami me gusta mucho mas asi que con carne feliz finde besitos
Juan Hernández | 6 de mayo de 2016, 18:17
Hola Inma. Cualquier plato que se prepare con patatas esta estupendo pero este que has hecho los supera. Sencillo de hacer y delicioso de tomar. Un plato para saborearlo.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
Adita Donaire | 7 de mayo de 2016, 1:54
Estos platos sencillos, que antes comían las personas que no tenían otra cosa, que ricos nos parecen, estas recetas son las que no se deben perder, besos
Olguichi | 7 de mayo de 2016, 11:32
De pobre sólo tiene el nombre, ja, ja!!! vaya guisito rico que te has "marcao"
InmaMaquito | 7 de mayo de 2016, 21:11
Juan gracias feliz fin de semana besitos , Adita estoy de acuerdo contigo besitos, Olga gracias besitos
María | 7 de mayo de 2016, 22:47
La verdad que es de esos platos de toda la vida, que como siempre digo para mi son joyas que no se pueden perder te ha quedado de cine. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 8 de mayo de 2016, 19:00
Maria en mi cocina siempre estan presente por que es nuestra referencia besitos