CALABACIN RELLENO DE LANGOSTINO CON VINAGRETA DE LIMA Y CEBOLLINO

Hoy una receta de mi chef favorito ( mi hermano).Muy veraniega y muy sencillita , las cantidades es para un calabacin .
Ingredientes:
  • 1 calabacin 
  • 10 langostinos
  • Cebollino
  • Media lima
  • 1puerro
  • 5 pepinillos en vinagre
  • Aceite y sal
Preparación:
Lo primero es cocer los langostinos y el calabacin. cuando estén cocidos pelamos los langostinos y reservamos, el calabacin lo abrimos por medio y sacamos toda la carne, en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la carne del calabacin para que suelte el agua y se dore un poco, luego añadimos el  puerro , 6 langostino y los pepinillos todo picado, dejamos unos minutos y apartamos . ahora los cuatros langostinos que nos sobra lo hacemos un poco a la plancha estos son para adornar, rellenamos el calabacin , hacemos una vinagreta con la media lima, aceite, sal y cebollino picado , se lo añadimos al calabacin por encima y adornamos con los langostino a la plancha listo. Un plato de un autentico chef.

38 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios