PIZZA DE SALAMI, CEBOLLA Y PIMIENTO

Hoy una pizza para la cena , gusta a casi todos, se puede preparar con antelación y en el ultimo momento se mete en el horno.
Ingredientes para la masa;
  • 250 gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de levadura seca de panadero
  • 150 ml de agua
Para el relleno:
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Media cebolla fresca
  • Medio pimiento
  • 6 rodajas de salami
  • 2 lonchas de bacon
  • Orégano y albahaca
  • Queso manchego rallado
Preparación:
Lo primero la masa , mezclar todos los ingredientes en un bol, darle forma de bola y dejar reposar una media hora. Pasado este tiempo estirar la masa y darle forma, echarle el tomate y los demás ingredientes cortado fino , espolvorear con queso y meterlo en el horno precalentado a 200 C unos 25 minutos. 

33 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios