Ingredientes:
- Medio pollo a trozos
- 8 dientes de ajo
- Media cebolla
- Un vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- Pimienta negra, laurel, orégano, mejorana , tomillo, comino
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal y aceite de oliva
Lo primero poner aceite de oliva en la sartén, sofreír los trozos de pollo, cuando estén dorados sacar y reservar.En ese mismo aceite ponemos los ajos enteros con piel, la cebolla picada y sofreímos volvemos a poner el pollo y añadimos el vino blanco, ahora añadimos el laurel, un poco de comino, tomillo, mejorana, orégano y pimienta negra molida y el zumo de limón,sofreímos un poco , añadimos la pastilla de caldo y un poco de agua y dejamos hasta que este hecho , lo acompañamos de patatas fritas o arroz.
lolines | 28 de noviembre de 2016, 20:23
Buenisimo plato y acompañado con arroz blanco, menu completo.
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2016, 20:47
lolines muy completo besitos
Concha Cabello | 28 de noviembre de 2016, 20:54
Inma es un acierto acompañar el pollo con arroz, un diez. Besos
Esther | 28 de noviembre de 2016, 21:34
Inma te quedo fabuloso, una receta rica y que a todos gusta, al menos en mi casa,te quedo un plato fabuloso de pollo...Bss
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2016, 22:04
Concha te queda mas completo el plato besitos, Esther gracias besitos
Lola Martínez | 28 de noviembre de 2016, 22:47
Yo lo hago mucho porque además de sabor, tiene tradición y presencia. Me gusta tu preparación y me la llevaría ahora mismo para rebañarla.
Bss
María | 28 de noviembre de 2016, 23:56
delicioso este pollo , y como bien deces acompañado de unas patatas un plato de lo mas completo y rico. Mil besicos cielo
Unknown | 29 de noviembre de 2016, 1:33
Riquísimo...con un poquito de arroz completísimo... Un besazo!
CANAL COMO SE HACE | 29 de noviembre de 2016, 7:56
Todo un clásico que siempre nos hace quedar bien, un beset
Las Bollis | 29 de noviembre de 2016, 9:06
que rico queda el pollo al ajillo y la de versiones que tenemos para hacerlo, pero ninguna falla, a cual mas buena jeje. besitos
Cuca | 29 de noviembre de 2016, 10:59
Me encanta el pollo al ajillo. Con unas patatas fritas a lo pobre o una ensalada tienes una comida estupenda
¡Besos mil!
Unknown | 29 de noviembre de 2016, 11:45
Un clásico donde los haya, pero que siempre gusta y mucho. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
Las Recetas de Malena | 29 de noviembre de 2016, 13:49
Una receta súper rica Inma! Mi hermana también lo prepara y nos gusta mucho a todos.
Un besito :)
Elisa Gómez Fernández | 29 de noviembre de 2016, 16:19
Un clásico con el que siempe se acierta, además es delicioso. Un beso
Delicias Baruz | 29 de noviembre de 2016, 17:29
Qué rico! Y mira que gusta a todos...receta para triunfar. Un abrazo, Clara
InmaMaquito | 29 de noviembre de 2016, 17:56
Lola en todas las casas se prepara besitos, Maria acompañado plato unico besitos, Antonio espero haber estado a tu altura con tu receta nos gusto mucho besitos,Paloma siempre gracias besitos,Bollis cada casa le da su toque besitos, Cuca de acuerdo contigo besitos, Azucar y oregano gracias ahora me paso besitos, Malena siempre gusta besitos, Elisa en casa gusta mucho besitos, Clara gracias besitos
Raquel Galin | 29 de noviembre de 2016, 19:20
Me encanta Inma, preparame un tapper para mañana llevarme al trabajo.
Un besito
InmaMaquito | 29 de noviembre de 2016, 20:31
Raquel eso esta echo besitos
Mari Angeles | 30 de noviembre de 2016, 14:12
Qué delicia de plato, te ha quedado estupendo....A mis hijos les encantan con patatas fritas pero con arroz está muy rico...... Besos
Juan Hernández | 30 de noviembre de 2016, 16:14
Hola Inma. Creo que la carne de pollo tiene mucha aceptación en las cocinas porque es muy versátil y se pueden preparar infinidad de recetas. Esta que nos propones así lo atestigua, una receta sin muchas complicaciones pero exquisita. Esas especias le han debido dar un delicioso sabor.
Un abrazo.
InmaMaquito | 30 de noviembre de 2016, 18:26
Mari Angeles con patatas fritas esta muy rico besitos, Juan es verdad el pollo es creo la carne mas se usa , quedo muy bueno abrazos
Comer especial | 30 de noviembre de 2016, 19:27
¡Inma, qué rico! Una combinación estupenda de hierbas que le aportarán un punto de sabor delicioso.
Besos, guapísima.
InmaMaquito | 30 de noviembre de 2016, 20:42
Rosa queda muy bueno besitos
Marta | 1 de diciembre de 2016, 20:30
Riquisima receta, este pollo está para chuparse los dedos.
Besitos guapa
InmaMaquito | 1 de diciembre de 2016, 21:07
Marta gracias queda muy bueno besitos guapa
Silvia T. Clarasó | 2 de diciembre de 2016, 9:38
Hola Inma, te quedó delicioso y con una salsita de categoría, besos!
Javier | 2 de diciembre de 2016, 11:34
El pollo al ajillo es todo un clásico que no puede faltar en un buen recetario
Abrazos y buen fin de semana!!!
InmaMaquito | 2 de diciembre de 2016, 18:21
Silvia la salsita quedo muy buena para mojar pan besitos, Javier de acuerdo contigo Abrazos y felis fin de semana
Recetas de andar por casa | 2 de diciembre de 2016, 19:04
Tiene que estar rico rico...y además sencillo de hacer. Muy buena receta de tu hermano.
Besos.
Carmen Suarez | 2 de diciembre de 2016, 19:09
Rico !!! Y sobre todo apetecible por todos. Te quedó genial. Un beso guapa.
Alicia y sus recetas | 2 de diciembre de 2016, 20:32
Con todo ese aliñito te ha debido quedar un pollo sabrosísimo ¡qué rico! Besitos.
InmaMaquito | 2 de diciembre de 2016, 20:35
Sonia queda muy buena besitos, Carmen a casi todo gusta besitos, Alicia muy sabroso besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 2 de diciembre de 2016, 23:19
Super rica y muy sencilla, me encanta. Besos y feliz finde
Marga Morguix | 3 de diciembre de 2016, 10:58
Es una forma de preparar el pollo que me encanta, ¡qué rico te ha quedado!.
Besotes.
InmaMaquito | 3 de diciembre de 2016, 18:36
Vicensi es muy facilita besitos y feliz finde, Marga gracias queda rico besitos
M. Esther mg | 3 de diciembre de 2016, 23:52
Umm, se me hace la boca agua!!
Besitos
Carmina | 4 de diciembre de 2016, 1:58
Hola, Inma. Rico rico tu pollo al ajillo, un clásico que no debe de perderse. Hace algún tiempo que tengo las fotos para subir la receta a ver si tengo tiempo aunque admite pocas diferencias.
Besos, Carmina.
InmaMaquito | 4 de diciembre de 2016, 19:44
M.Esther gracias besitos, Carmina una receta de las de toda la vida besitos
Las recetas de Mirieta | 4 de diciembre de 2016, 21:50
Hola Inma!! Que rico tu pollo al ajillo, en casa nos encanta!!! Y este tuyo tiene que estar de rechupete. Por error he borrado el comentario que has dejado en mi blog del pan de naranja, lo siento, muchas gracias por haber comentado, anímate a prepararlo, verás como os encanta!!!. Un beso
InmaMaquito | 5 de diciembre de 2016, 12:14
Mirieta queda muy bueno, no te preocupes ahora te dejo otro , lo probare gracias besitos