Ingredientes:
- 300 gr de pan duro
- Unas gotas de esencia de limon
- 2 cucharadas de ron
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vainilla
- 1cucharada de azucar moreno
- 50 gr de pasas
Remojar el pan en agua y escurrir, ponerlo en un bol con los demas ingredientes mezclar bien . Preparar el molde con papel de horno ,añadir la mescla y por encima echarle una cucharada de miel , meter en el horno a 180º C unos 25-30 minutos. Dejar enfriar y listo.
Elisa Gómez Fernández | 29 de enero de 2017, 19:46
Buenísimo Inma, me encantan estos pasteles, además así se termina con todo el pan sobrante y no se tira!!
Alicia y sus recetas | 29 de enero de 2017, 19:49
Un capricho, porque sin algo dulce que llevarse a la boca, de vez en cuando, no se puede vivir, jajaja. Tendrá un sabor muy rico tan bien aromatizado. Besitos.
Silvia T. Clarasó | 29 de enero de 2017, 19:59
Hola! una delicia de puding, con la vainilla y la miel seguro que sabe a gloria, un beso!
InmaMaquito | 29 de enero de 2017, 20:26
Elisa una receta de aprovechamiento y queda muy rico besitos, Alicia
muy bueno por eso lo hago pequeño para no comer mucho jajaja besitos, Silvia nos supo a poco besitos
lolines | 29 de enero de 2017, 20:48
Aprovechando el pan, te sale una merienda deliciosa.
Esther | 29 de enero de 2017, 21:18
Me encantan estos pasteles y para días como el de hoy es ideal, te ha quedado fabuloso y seguro que bien rico...Bess
InmaMaquito | 29 de enero de 2017, 21:56
Lolines riquisima besitos, Esther con una taza de cafe o te ideal para merendar besitos
Lola Martínez | 29 de enero de 2017, 22:23
De esta forma no lo he hecho nunca, siempre le pongo leche y huevos, sería interesante probarlo a ver como está de rico.
Bss
Concha Cabello | 30 de enero de 2017, 1:01
Inma un capricho dulce de vez en cuando nos alegra la vida, que nos hace mucha falta. Un pudín muy rico, que me comería con los ojitos cerrados.
Besos
Inma_Luna | 30 de enero de 2017, 1:11
Tiene una pinta exquisita.
Besitos
CANAL COMO SE HACE | 30 de enero de 2017, 6:50
Inma con la miel y el ron es un puntazo. Una dulce tentación, un beset guapa
Anónimo | 30 de enero de 2017, 14:51
Creo que es una estupenda receta de aprovechamiento a la vez que un sabroso capricho dulce ;)
Besos.
InmaMaquito | 30 de enero de 2017, 16:23
Inma gracias guapa besitos, Paloma muy bueno besitos, Silvina gracias besitos
Mjsalla | 30 de enero de 2017, 16:47
Que cosa más sencilla y buena , parece mentira lo que se puede hacer con un trozo de pan duro. Besos.
InmaMaquito | 30 de enero de 2017, 16:49
Lola pruebalo te gustara besitos, Concha queda muy rico para darnos un capricho besitos
M. Esther mg | 30 de enero de 2017, 17:46
Ay, Inma, mejor tamaño pequeño que con el aspecto tan rico y esos dulces ingredientes acabaría con el pudin de una sentada! qué rico!
Besitos
Raquel Galin | 30 de enero de 2017, 17:51
Nunca lo he hecho y se ve muy rico.
Un besito
La Cocinera Mileurista | 30 de enero de 2017, 18:24
Que bien que has aprovechado el pan te ha salido una golosina bien rica.
Besos.
InmaMaquito | 30 de enero de 2017, 18:26
MJ Salla has visto y lo bueno que queda besitos, M.Esther si pequeño asi tenemos menos culpa de comernolo jajaja besitos, Raquel pruebalo veras que rico besitos
InmaMaquito | 30 de enero de 2017, 20:23
Mari siempre aprovecho el pan en casa no se tira nada besitos
María | 31 de enero de 2017, 14:53
Esto es muy buena forma de aprovechar el pan por que te ha quedado un postre divino. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 31 de enero de 2017, 18:02
Maria queda muy bueno besitos
Unknown | 31 de enero de 2017, 18:54
Hola Inma, ¿podrías facilitarme una dirección de correo electrónico a la que enviarte una consulta? Gracias!
Delicias Baruz | 31 de enero de 2017, 19:07
Tiene que estar delicioso. Para tomarse un buen trozo y querer repetir. Un abrazo, Clara
InmaMaquito | 31 de enero de 2017, 21:03
Hola col and col me puedes poner en comentarios lo que quieras consultar , solo lo veo yo gracias , Clara muy rico besitos
Belen delgado pulgar | 1 de febrero de 2017, 0:49
Estas recetas de aprovechamiento son buenisimas a mi me encanta este postre Inma.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 1 de febrero de 2017, 17:09
Maria Belen me alegra que te guste besitos
Kasioles | 1 de febrero de 2017, 19:02
A todo lo que lleve pasas, me apunto con los ojos cerrados, seguro que tiene el éxito asegurado ese puding. ¡Riquísimo!
Abrazos y gracias por tus letras.
Kasioles
InmaMaquito | 1 de febrero de 2017, 19:58
Kasioles gracias a ti besitos
Alicia Gómez Meléndez | 2 de febrero de 2017, 13:24
Qué rico capricho. Siempre he hecho el pudin dulce con leche o nata, y desde luego con huevos. Es una receta curiosa, pero seguro que muy rica también. Besos.
InmaMaquito | 2 de febrero de 2017, 14:00
Alicia siempre lo hago sin leche y sin huevo , queda muy rico pruebalo veras besitos
Juan Hernández | 2 de febrero de 2017, 18:59
Hola Inma. Pues me ha pasado como a Alicia ya que siempre que lo hago suelo ponerle leche y huevos. como no los veía en los ingredientes me he fijado bien como lo preparas para ver si lo ponías pero no jj, es así. Original y seguro que deliciosa receta.
Un abrazo.
InmaMaquito | 2 de febrero de 2017, 19:10
Juan en casa se hizo siempre sin huevo y sin leche y queda muy rico pruebalo te gustara y repetiras abrazos
Mari Angeles | 3 de febrero de 2017, 1:56
Qué rico tiene que estar ese pudin, me gusta mucho como te ha quedado..... Besos
Carmen Suarez | 3 de febrero de 2017, 12:53
Delicioso !!! Esos ingredientes los has convertido en un festín. Bs.
Marga Morguix | 3 de febrero de 2017, 16:20
Sí que tiene que quedar delicioso con la miel. Me parece una idea buenísima.
Es un pudding diferente del que yo suelo hacer, lo probaré.
Besotes.
InmaMaquito | 3 de febrero de 2017, 17:04
Mari Angeles quedo muy bueno besitos, Carmen duro bien poco jajaja besitos, Marga te gustara besitos
Comer especial | 3 de febrero de 2017, 17:52
Inma este pudin de pan con miel seguro que está buenísimo. Además muy original, al no llevar huevo ni leche. Esto hace que muchas personas (intolerantes a estos ingredientes) puedan disfrutas de tu pudin.
Besos y feliz fin de semana.
Marta | 3 de febrero de 2017, 19:38
Te ha quedado un puding estupendo, la miel le dará un toque estupendo.
Besitos guapa
InmaMaquito | 3 de febrero de 2017, 20:32
Rosa yo hace tiempoque deje la leche lo uso en muy poca ocasiones feliz finde besitos, Marta con miel queda un sabor muy bueno besitos guapa
Soledad Rodriguez Lopez | 5 de febrero de 2017, 1:57
esta receta me viene genial, con la panza de pan duro que tiro, muchas gracias inma.
InmaMaquito | 5 de febrero de 2017, 11:32
Soledad apartir de ahora no lo tires y preparalo os gustara besitos