TARTA DE CANELA Y CARAMELO(BUTTERSCOTCH CINNAMON PIE)

                            Esta tarta la prepare a petición de mi hija, es muy rica y suave.
Ingredientes:
  • 125 gr de mantequilla
  • 9 yemas
  • 2 cucharada de agua
  • Media taza de azúcar moreno
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de nata
  • Un cuarto de taza de azúcar normal
  • 3 cucharadas de maizena
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 paquete de masa quebrada
Preparación:
Lo primero es poner la mantequilla en un cazo y dejarla hasta que coja color pero que no se queme, cuando este se aparta.En otro cazo calentar la leche con la nata cuando este reservar.En otro cazo añadir el azúcar morena y el agua y hacer un caramelo.Cuando este el caramelo añadir la mantequilla con cuidado mezclar y a continuación añadir la leche con la nata y mezclar.En un bol añadir el azúcar ,la maizena, la canela y las yemas y mezclar bien , añadir un poco de la mezcla caliente que tenemos a las yemas y mezclar , añadirlo al cazo y dejarlo a fuego suave removiendo hasta que espese, cuando espese apartarlo.Ahora poner la masa en el molde para tarta y añadir la mezcla y meter en el horno calentado a 180C unos 25 minutos.Apague el horno y se deja dentro unos 20 minutos, Luego dejar reposar la tarta unas horas.


34 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios