Una receta para los dias que llegan de calor , encendemos la barbacoa y hacemos estas ricas costillas .Si no teneis se puede hacer en el horno .
Ingredientes:
- 1kilo y medio de costillas de cerdo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de perejil
- 3 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de orégano
- sal y tres cucharadas de aceite de oliva
En un bol ponemos todas las especies y mezclamos, untamos las costillas con las especies , hay que hacerlo el día antes para que coja sabor , encender la barbacoa y asarlas. Y a comer.
Carmen Suarez | 4 de junio de 2017, 18:24
Las reinas de las barbacoas!!! Y a ti te han quedado superdeliciosas.! Mmmmm...Feliz tarde.Bs.
Concha Cabello | 4 de junio de 2017, 19:18
Inma un buen adobo que además de sabor hace que la carne quede muy tierna. Besos.
Cocinando con Mandil | 4 de junio de 2017, 19:42
Ummmm.......que costillas mas apetitosas¡¡¡¡
Besitos y feliz semana¡¡¡
InmaMaquito | 4 de junio de 2017, 20:11
Carmen gracias quedan muy buenas besitos, Concha queda mas jugosa besitos, Victoria gracias feliz semana besitos
María José Andreu Granados | 4 de junio de 2017, 20:29
la proxima vez me avisas jaajajajaj que me encantan, te han quedado divinas
besosssss
InmaMaquito | 4 de junio de 2017, 21:23
Maria Jose ok te avisare gracias besitos
Lola Martínez | 4 de junio de 2017, 22:01
Y bien ricas que estarán.
Bss
Carmina | 5 de junio de 2017, 0:00
Hola, Inma. Las barbacoas me encantan,sobre todo en verano. Antes siempre me tocaba hacerlas pero he conseguido animar a mi yerno para que las haga el y yo encantada. Tus costillas adobadas fantásticas, qué buena pinta.
Besos, Carmina.
La Cocinera Mileurista | 5 de junio de 2017, 6:05
Que ricas que te quedaron las costillas con ese adobo, tiene un color fabuloso, me encantan.
Besitos.
CANAL COMO SE HACE | 5 de junio de 2017, 9:21
Inma ese costillar como debe de estar, vamos se toca el cielo con el. Seguro que te hicieron hasta la ola, un beset guapa
Cuca | 5 de junio de 2017, 12:12
¡Impresionantes! Las costillas en la barbacoa (o al horno en su defecto) siempre quedan deliciosas ¡y nunca sobra nada!
¡Besos mil!
InmaMaquito | 5 de junio de 2017, 16:44
Lola muy ricas quedaron besitos, Carmina en verano se suele hacer mas y que rico queda todo besitos, Mari el adobo le da chispa besitos, Paloma salio muy rico besitos, Cuca desde luego no sobro nada jajaja besitos
Juan Hernández | 5 de junio de 2017, 19:47
Hola Inma. Hay que reconocer que a la barbacoa la carne adquiere un sabor sensacional y si además esa carne va adobada con esa delicia que le has puesto el resultado es espectacular. Una manera sensacional de comer carne y si además es en compañía, tanto mejor.
Un abrazo.
InmaMaquito | 5 de junio de 2017, 20:21
Juan el carbon le da un sabor especial, abrazos
mary ,virutillas de chocolate | 6 de junio de 2017, 19:38
en la barbacoa quedan muy ricas y con ese adobo que has preparado ,seguro que estaban para chuparse los dedos
besitos
InmaMaquito | 7 de junio de 2017, 13:43
Mary para chuparse los dedos por que al final te las tienes que comer con las manos besitos
Recetas de andar por casa | 7 de junio de 2017, 17:52
Que suerte quien tenga barbacoa para hacer estas deliciosas costillas, yo me conformaré con el horno jajaja. El adobo debe darles un sabor riquísimo.
Besos.
Alicia y sus recetas | 7 de junio de 2017, 20:07
Has puesto un rico adobo, deben quedar muy buenas con él. Me lo anoto. Besitos.
Entre pinceles y crochet | 8 de junio de 2017, 9:52
Una carne muy sabrosa y la plancha es el toque final. Sanísima
Muchas gracias por compartir.
Un beso.
InmaMaquito | 8 de junio de 2017, 16:18
Sonia en el horno tambien quedan muy buena besitos, Alicia quedaron muy rica besitos, Mercedes la costillas me gusta mucho besitos
Maca Candal | 8 de junio de 2017, 19:44
Hola Inma
En la planta baja de la casa, es decir en el sótano, además del garaje, tenemos un horno de leña y una parrilla para hacer barbacoas, y este año probaré a hacer esta receta tuya porque siempre hacemos la costilla sin adobo, y de esta manera tiene que estar también muy rica. Ya te contaré!!!
Un beso enorme guapa
Mari Angeles | 9 de junio de 2017, 3:01
Qué ricas tienen que estar esas costillas con ese aliño y en la barbacoa.... Besos
InmaMaquito | 9 de junio de 2017, 16:57
Maca las costillas con el adobo quedan mas gujosas te gustara besitos, Mari Angeles la barbacoa le da un sabor unico besitos
Dolors | 10 de junio de 2017, 13:10
Buenísimas tienen que estar esas costillas,tomo nota
Besos
InmaMaquito | 10 de junio de 2017, 18:03
Dolors pruebalas besitos
Marta | 10 de junio de 2017, 22:33
Unas costillas riquisimas, seguro. Las probaré.
Besitos
InmaMaquito | 11 de junio de 2017, 19:00
Marta te gustaran besitos
Mjsalla | 13 de junio de 2017, 21:57
Anda, me las había perdido, menos mal que he repasado las últimas recetas. Me encantan las costillas de cerdo, y tu sugerencia me parece ideal. Con un toque de soja, perfecto. Besos Inma.
InmaMaquito | 14 de junio de 2017, 16:19
MJ Salla quedan muy buenas besitos
Silvia T. Clarasó | 15 de junio de 2017, 18:32
Qué a gusto en la barbacoa, tiene una pinta tremenda!!
besos.