Ingredientes para la masa:
- 2 huevos
- 200 gr de harina
- 4 lonchas de mortadela
- Un trozito de foie
- 100ml de tomate frito casero
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Un trozo de apio
- Albahaca y orégano
- 2 rodajas de salami
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Lo primero hacer la masa.
En un bol poner los huevos y la harina y una pizca de sal, amasar bien y estirar con el rodillo, tiene que quedar finita la masa , darle forma yo lo hice con un cortador redondo.
Ahora los rellenamos yo le puse mortadela picada y un trozito de foie.
Ahora ya están rellenas, lista para coser.
En una olla poner agua y sal y cuando este hirviendo echar la pasta y dejar 15 minutos luego sacar y reservar.Ahora preparamos la salsa en una sartén poner el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y el apio todo cortadito. Luego añadirle el salami también cortadito sofreír , añadir el tomate , la albahaca y el orégano, dejar unos minutos , añadir la pasta , se puede espolvorear queso parmesano por encima .
La Cocinera Mileurista | 7 de agosto de 2017, 18:09
La pasta fresca me gusta mucho y tiene que estar muy rico con ese relleno que le has puesto.
Besitos.
Carmen Suarez | 7 de agosto de 2017, 19:24
Son como unos ravioles y se ven riquísimos. Es estupenda la idea de la salsa añadiendo el salami tiene que saber genial, nunca la ha hecho así y me seduce probar, vaya que si. Una gran sugerencia. Un beso INMA.
Comer especial | 7 de agosto de 2017, 19:28
Hola, Inma:
Una receta estupenda con esa pasta fresca, hecha en casa. Seguro que estaba deliciosa.
Un besazo enorme y feliz semana, guapa.
CANAL COMO SE HACE | 8 de agosto de 2017, 7:53
Rico, rico, rico, excelente combinación, me la apunto para hacerla en casa y te cuento, un beset INma
Entre pinceles y crochet | 8 de agosto de 2017, 10:09
TIENE QUE ESTAR MUY, MUY BUENAS.
Mil gracias.
Un abrazo.
InmaMaquito | 8 de agosto de 2017, 18:22
Mari queda muy buena pruebala te gustara besitos, Carmen el salami le da un sabor muy bueno a la salsa te gustara besitos, Rosa muy buena feliz semana guapa besitos, Paloma pruebala y me cuenta si te gusta besitos, Mercedes esta muy buena en casa gusto mucho gracias a ti por estar siempre comentando besitos
Mari Angeles | 9 de agosto de 2017, 1:52
Tienen una pinta estupenda seguro que te ha quedado un plato muy rico con la pasta casera. La combinación del relleno creo que a mis hijos les va a gustar... Besos
Las Recetas de Malena | 10 de agosto de 2017, 11:27
Todavía no me he puesto nunca a hacer pasta. Es una de mis asignaturas pendientes... Te ha quedado perfecta y el relleno de lujo.
Un besito guapa 😃
InmaMaquito | 10 de agosto de 2017, 18:39
Mari angeles pruebalo seguro que le gustan besitos, Malena es muy facil no es nada complicado prueba besitos guapa
Mjsalla | 10 de agosto de 2017, 23:31
Hola Inma, menudos raviolis nos has preparado, todo un lujo. Con el relleno de foie le das un toque de elegancia, me ha gustado. Besos.
InmaMaquito | 11 de agosto de 2017, 17:52
MJ Salla gracias me alegra que te guste besitos
Marta | 11 de agosto de 2017, 23:59
Una receta como diría mi madre, de domingo, te han quedado unos raviolis de lujo.
Besitos guapa
InmaMaquito | 12 de agosto de 2017, 17:57
Marta gracias guapa besitos
María José Andreu Granados | 13 de agosto de 2017, 7:57
una receta sensacional, hace mucho que no hago yo la pasta no se si es falta de tiempo o comodidad.
los tuyos me gustan ¡¡¡ que antojo de pasta jaajajaj
besosssss
InmaMaquito | 13 de agosto de 2017, 17:59
Maria Jose la verdad es que es un poco entretenida hay que tener tiempo , gracias besitos
Silvia T. Clarasó | 18 de agosto de 2017, 18:19
Un lujo de pasta con ese relleno me gusta!!! besos.
InmaMaquito | 18 de agosto de 2017, 18:32
Silvia gracias besitos