RIGATONI CON AGUACATES Y ANCHOAS

Esta receta quedo muy rica , es muy sencilla y con pocos ingredientes , se puede hacer con cualquier tipo de pasta.
Ingredientes:
  • 200 gr de rigatoni
  • 1 aguacate
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de paté de aceitunas 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata de anchoas
  • Orégano, albahaca
Preparación:
Lo primero es coser la pasta como nos indica en el paquete, en una sartén se pone la mantequilla ,sofreímos el ajo, la cebolla picado , añadimos el aguacate a trozos, las anchoas sin aceite y el paté de aceitunas mezclamos bien . Mezclamos con la pasta y espolvoreamos con orégano y albahaca.Si no tenemos pate de aceitunas le podemos poner aceitunas negras picadas .

8 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios