Ingredientes:
- 200 gr de rigatoni
- 1 aguacate
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de paté de aceitunas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 lata de anchoas
- Orégano, albahaca
Lo primero es coser la pasta como nos indica en el paquete, en una sartén se pone la mantequilla ,sofreímos el ajo, la cebolla picado , añadimos el aguacate a trozos, las anchoas sin aceite y el paté de aceitunas mezclamos bien . Mezclamos con la pasta y espolvoreamos con orégano y albahaca.Si no tenemos pate de aceitunas le podemos poner aceitunas negras picadas .
Carmen Suarez | 22 de agosto de 2017, 17:57
Un festín! Me parece una delicia la receta de hoy y ese cambio a las aceitunas negras genial pues son mis preferidas. Plato rico de verano y mucho más. Bs.
InmaMaquito | 23 de agosto de 2017, 21:23
Carmen quedan muy ricos besitos
CANAL COMO SE HACE | 24 de agosto de 2017, 7:52
Lo bueno si es breve dos veces bueno, eso dice el dicho pero en esta receta se cumple a la perfección, debe e estar deliciosa y además es rápida de hacer, un beset Inma
InmaMaquito | 24 de agosto de 2017, 17:39
Paloma graacias es muy rapida y buena besitos
Silvia T. Clarasó | 25 de agosto de 2017, 16:33
Que buenos! me parece de lo más rico con los aguacates :)
besos
InmaMaquito | 25 de agosto de 2017, 18:40
Silvia gracias besitos
Mari Angeles | 27 de agosto de 2017, 16:51
Se ve una combinación muy original y seguro que muy rica.... Besos
InmaMaquito | 27 de agosto de 2017, 17:56
Mari Angeles quedo muy bueno besitos