ALBONDIGAS DE BACALAO EN TOMATE

Hoy unas ricas albóndigas de bacalao , los otros días le vi esta receta a vicensi del blog http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/2018/02/como-preparar-unas-ricas-albondigas-de.html aquí podéis ver su receta, es muy fácil de hacer y queda muy buena.
Ingredientes:
  • 250 gr de bacalao en su punto de sal y sin espinas 
  • 1 diente de ajo
  • Perejil, mejorana
  • 1huevo
  • 1 cucharada de pan rallado 
  • Harina para rebozarlas
 Para la salsa:
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 hoja laurel 
  • Un chorreon de vino blanco
  • 1 bote de tomate frito
Preparación:
Lo primero es hacer las albóndigas, en un bol ponemos el bacalao desmigado, el huevo, el perejil y la mejorana picado, mezclamos añadimos el pan rallado , hacemos bolitas y harinamos, ponemos aceite en la sartén y freímos las sacamos y hacemos la salsa, en la sartén quitamos aceite y dejamos solo un poco , freímos la cebolla , el ajo picado sofreímos ponemos el vino , el laurel, añadimos las albóndigas y el tomate dejamos unos 10 minutos a fuego lento .No le pongo nada de sal por que el bacalao ya trae ,probar a lo ultimo.

 

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