MERLUZA CON TOMATE

Hoy toca receta de pescado rápida y muy completa . Se puede hacer como en mi caso con merluza congelada o fresca .
Ingredientes para 2 personas:
  • 7 filetes de merluza (500 gramos)
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 pimiento
  • 200 gr de tomate frito casero
  • Orégano , 1/2 cucharadita de pimenton
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • Un chorro de vino blanco
  • Cebollino
Preparación:
En la sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, el pimiento y los ajos todo picadito.cuando estén bien pochados ponemos el tomate frito, el vinagre, el orégano, el pimentón y el vino dejamos unos minutos salamos y metemos los filetes de pescado partidos por la mitad,tapamos lo dejamos a fuego lento unos minutos y listo. Añadimos el cebollino por encima. 

25 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios