ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA

Hoy una receta que en casa gusta mucho las albóndigas, hoy le toco con esta salsa, preparar el pan que va hacer falta, acompañada de patatas fritas o arroz blanco plato único.
Ingredientes para las albóndigas:
  • 300 gr de carne picada ( ternera y cerdo)
  • 1 huevo
  • Perejil, mejorana
  • 1 diente de ajo
  • Sal 
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Harina para rebosar
Para la salsa:
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • Medio vaso de vino blanco 
  • 1 hoja de laurel
  • Media pastilla de caldo
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de curcuma
Preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes de las albóndigas mezclamos bien , hacemos bolitas y pasamos por harina, freímos reservamos.En la misma sartén preparamos la salsa si vemos que hay mucho aceite quitamos un poco, freímos la cebolla, el ajo todo picado, añadimos la curcuma, la pastilla de caldo, el vino,el agua,el laurel . Ponemos las albóndigas dejamos cocer unos 15 minutos listo.

30 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios