Ingredientes:
- 700 gr de patatas
- 200 gr de higaditos de pollo
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- Laurel, curcuma
- Vino blanco
- 500 ml de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En la olla rápida se pone el aceite se añade el ajo, pimiento, cebolla todo picado y se sofríe un poco ahora añadimos el tomate picado sofreímos unos minutos, añadimos los higaditos cortados lo sofreímos , añadimos el vino blanco , la curcuma, sal añadimos las patatas cortadas a trozos y el caldo . Tapamos la olla y dejamos 14 minutos, si lo hacemos en olla normal tardara unos 30 minutos mas o menos.Si no tenemos caldo ponemos agua y una pastilla de carne .
Lola Martínez | 25 de mayo de 2018, 9:05
He preparado los higaditos de muchas formas, pero nunca en guiso y me parece muy interesante la receta porque los hago a menudo. Pues me la llevo.
Un beso.
Las Recetas de Malena | 25 de mayo de 2018, 9:35
Yo que soy muy de guisos y de platos de cuchara siempre me viene bien recetas como esta de higaditos de pollo que nunca he probado y va siendo hora.
Un besito Inma 😘
Esther | 25 de mayo de 2018, 10:46
Que delicia de guiso, me encantan los higaditos de pollo y así guisaditos para relamer el plato esta, ummm que rico...Beess
Cuca | 25 de mayo de 2018, 12:10
Hago un guiso parecido pero sin los higados de pollo, que creo que no los he comido nunca. Sinceramente no sé si me gustarían o no, pero no me animo a comprarlos nunca. Tu plato tiene muy buena pinta, me apuntaría encantada y así salgo de dudas ¡Besos mil!
mary ,virutillas de chocolate | 25 de mayo de 2018, 13:16
seguro que esta estupendo , aun apetecen platos calentitos
besitos
Javier | 25 de mayo de 2018, 13:19
Inma, hace un siglo que no como patatas con higadillos de pollo, me gustaba hacerme un puré cuando ya estaba todo cocinado, queda muy rico también
Abrazos y buen fin de semana!!
lolines | 25 de mayo de 2018, 14:26
De vez en cuando hago higadillos con ajito y perejil, nunca los he guisado, pero probaré esta receta.
Toñi Sempere | 25 de mayo de 2018, 17:05
Que guiso más rico!! sabroso y contundente!!
Concha Cabello | 25 de mayo de 2018, 20:08
Inma si te digo que no como higaditos de pollo desde hace mil años, y no es porque no me gusten, me gustaban especialmente con arroz, pero por una cosa u otra dejé de comprarlos y ahora has despertado mi voraz apetito, jejeje.
Un platazo de los de rebañar hasta el fondo, ¡qué rico!
Besos
Mjsalla | 26 de mayo de 2018, 10:31
Hola Inma, seguro que este guiso está imponente pero el hígado no me gusta mucho, aunque sea de pollo que es más suave. Pero debe estar muy rico a juzgar como lo has preparado . Besos
InmaMaquito | 26 de mayo de 2018, 13:30
Lola pruebalo en guiso esta muy rico besitos, Malena te gustara seguro besitos, Esther en casa gusta mucho besitos , Cuca prueba aver si te gusta con arroz tambien esta riquisimo besitos, mary esta rico besitos, Javier seguro que asi tambien esta rico feliz finde Abrazos, Lolines puebalo besitos, Toñi plato unico besitos, Concha con arroz me encanta besitos, MJ Salla esta bueno pero claro si no te gusta otra ves sera jajaja besitos
La Taza de Loza | 26 de mayo de 2018, 22:01
Inma, te ha quedado un señor plato y tan sencillo como rico, nos encantan los higaditos de pollo, nos encantan con arroz blanco o patatas fritas cortadas gruesas (para que empapen en la salsa... ja ja ja, por favor!) nunca se me ha ocurrido hacerlo en plan estofado con patatas y debe quedar buenísimo. La próxima los hago así como estos tuyos. ¡Qué ricos! Muchos besos
InmaMaquito | 27 de mayo de 2018, 18:54
Patty en casa lo hago con patatas , con arroz y en cebollado , asi queda muy rico pruebalo besitos
Belen delgado pulgar | 27 de mayo de 2018, 23:52
Hola Inma, yo lo hago parecido pero con pechuga de pollo, nunca he comido los higadillos, nunca me animo a probarlos, aunque no dudo que estén buenísimos.
Besinos.
El toque de Belén
cocinaconvistas.es | 28 de mayo de 2018, 11:45
La mayoría de la gente que conozco rechaza comer higaditos, de cualquier animal y no lo entiendo bien porque realmente están deliciosos y así preparados como los has hecho tu...impresionantes. Bss
InmaMaquito | 28 de mayo de 2018, 17:38
Maria Belen estan muy buenos pero claro ami me gusta besitos, Sonsoles en casa nos gusta mucho besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 28 de mayo de 2018, 17:57
Que rico!!! Estos platos de cuchara me encantan. Un beso y feliz semana
Marta | 28 de mayo de 2018, 21:08
Qué rico guiso!!! A mis los higaditos de pollo me encantan, yo los hago fritos, para mi sola pues en casa no les gustan.
Besitos guapa
Bego R | 28 de mayo de 2018, 21:08
No he probado los higaditos pero viendo la foto, ese guiso tiene que ser una delicia .
Buenas noches!
Mari Angeles | 29 de mayo de 2018, 10:09
Te ha quedado un plato muy completo.. Yo los preparaba así cuando mis hijos eran pequeños y otras veces en vez de patatas les ponía arroz.... Besos
InmaMaquito | 29 de mayo de 2018, 17:07
Vicensi quedan muy buenos feliz semana besitos, Marta fritos tambien quedan muy buenos besitos guapa, Bego queda rico besitos, Mari Angeles con arroz tambien lo hago yo besitos
Raquel Galin | 29 de mayo de 2018, 17:47
He comido alguna vez higadillos de pollo cuando era pequeña, pero no en un guiso, tiene buena pinta.
Un besito
Kasioles | 29 de mayo de 2018, 21:13
¡Este sí que es un plato de la cocina tradicional!
Hoy en día pocos higaditos de pollo se ven, pero tu guiso tiene que estar riquísimo y dan ganas de probarlo.
Cariños.
kasioles
InmaMaquito | 30 de mayo de 2018, 20:54
Raquel pruebalo besitos, Kasioles me gusta mucho la cocina tradicional intento que no se pierda estos platos besitos
Carmina | 30 de mayo de 2018, 21:36
Hola, Inma. Muy rica tu propuesta de patatas con higadillos. En casa nos gustan mucho en salsa y a veces los he hecho con arroz pero no con patatas. Tendré que probarlo.
Besos, Carmina.
M. Esther mg | 31 de mayo de 2018, 11:50
Qué rico guiso, Inma! hace un montón que no compro higaditos y eso que es casi la única casquería que me gusta.
Besos!
InmaMaquito | 31 de mayo de 2018, 20:37
Carmina pruebalo te gustara besitos, M.Esther pues compralo y prueba besitos
Alicia y sus recetas | 31 de mayo de 2018, 21:24
Este guisito debe estar muy rico, Inma. Besosssss guapa.
InmaMaquito | 1 de junio de 2018, 17:25
Alicia en casa gusta mucho besitos guapa
Juan Hernández | 2 de junio de 2018, 17:52
Hola Inma. Esta entrada tuya se me había pasado. Ayer comenté la última que has puesto y fue cuando la vi.
Hoy entro a verla y no dudo de que para quien le gusten los higaditos les sabrá a gloria. Yo no puedo con los higaditos jj así que para mí te pido un plato pero sin añadírselos jj. Estoy seguro de que este guiso me encantaría.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo.
InmaMaquito | 2 de junio de 2018, 20:23
Juan gracias por entrar , con cerdo , pollo o ternera este guiso esta igual de rico Abrazos Feliz Finde