AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE MOZZARELLA

                 Hoy un aperitivo que vale como picoteo , también para acompañar carne o pescado.
Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • Mozzarella en loncha
  • Harina, huevo, pan rallado 
Preparación:
 Partimos las cebollas en rodajas gruesas salamos y sacamos los aros , la mozzarella la cortamos en tiras. Ahora ponemos un aro de cebolla grande y otro mas pequeño en el interior y entre los aros de cebolla metemos las tiras de mozzarella , cuando la tengamos la metemos en el congelador una hora, la sacamos y pasamos por harina , huevo , pan rallado y nuevamente por huevo y pan rallado, se fríen en abundante aceite , cuando estén doraditas la sacamos sobre papel para que suerte el aceite. La servimos acompañada con una salsa de tomate con orégano y albahaca, hay que comerla calientes con el queso fundido por dentro es un placer. También se pueden hacer mas y congelan muy bien.

18 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios