ARROZ CON CARRILLADA

Hoy un plato de cuchara que tanto nos gusta  , en esta ocasión con carrillada una carne muy jugosa y le da un sabor muy rico al arroz.Las cantidades son para dos .
Ingredientes:
  • 250 gr de carrillada a trozos
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento chorizero
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 200 gr de arroz
  • Una pizca de especias de paella
  • 450 ml de agua o caldo de carne
Preparación:
En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla , el ajo, el tomate todo cortado, sofreír un poco añadir la carne y sofreír, ponerle el pimiento , el laurel y las especias ,añadir el vino dejar unos 15 minutos para que la carne se ponga tierna, si vemos que se va secando le ponemos un poco de agua, pasado este tiempo añadimos el arroz sofreímos un poco y añadimos el agua o caldo de carne si tenemos, salamos , dejamos cocer 17 minutos listo. 

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