Ingredientes:
- 250 gr de carrillada a trozos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento chorizero
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito de vino blanco
- 200 gr de arroz
- Una pizca de especias de paella
- 450 ml de agua o caldo de carne
En una sartén poner dos cucharadas de aceite de oliva, añadir la cebolla , el ajo, el tomate todo cortado, sofreír un poco añadir la carne y sofreír, ponerle el pimiento , el laurel y las especias ,añadir el vino dejar unos 15 minutos para que la carne se ponga tierna, si vemos que se va secando le ponemos un poco de agua, pasado este tiempo añadimos el arroz sofreímos un poco y añadimos el agua o caldo de carne si tenemos, salamos , dejamos cocer 17 minutos listo.
mary ,virutillas de chocolate | 21 de noviembre de 2018, 18:30
Que buen plato de arroz ! esta carne queda muy tierna y jugosa ,seguro que estaba muy rico
bss
Delicias Baruz | 21 de noviembre de 2018, 19:09
Es una carne que me encanta y con arroz es inmejorable. Muy buena receta. Un abrazo. Clara
Mjsalla | 21 de noviembre de 2018, 19:17
Hola guapa. Un arroz muy rico . La carrillada sea de ternera o cerdo es le dará un sabor excepcional. 👏👏👏👏😘
Cuca | 21 de noviembre de 2018, 19:22
Un plato de los de siempre, de esos que te reconfortan cuando llegas a casa y te los encuentras en la mesa. A mí al menos me ha encantado este arroz
¡Besos mil!
Lola Martínez | 21 de noviembre de 2018, 20:11
Cuanto sabor y buen género destila ese plato. Para no perdérselo.
Un beso,
InmaMaquito | 21 de noviembre de 2018, 20:19
mary queda muy jugosa estaba bueno besitos, Clara me alegra que te guste besitos, M J Salla en casa gusta mucho besitos, Cuca me alegra que te guste besitos, Lola comida casera de siempre besitos
Esther | 21 de noviembre de 2018, 22:09
Que maravilla de arroz Inma!! se ve delicioso, esta carne es muy melosa y rica, me ha encantado esta receta...Bess
Concha Cabello | 21 de noviembre de 2018, 22:12
Que rico este arroz, y con carrilleras que me encantan, si es que no hay que complicarse para comer a lo grande. Besos
Elisa Gómez Fernández | 21 de noviembre de 2018, 23:31
Qué rico arroz, precisamente el pasado domino lo comimos en casa y se disfrutó mucho. Yo me apunto a un platito del tuyo, qué rico!!!
InmaMaquito | 22 de noviembre de 2018, 17:41
Esther queda muy bueno besitos, Concha desde luego besitos Elisa es que queda muy bueno besitos
Juan Hernández | 22 de noviembre de 2018, 17:56
Hola Inma. He comido esa carne aunque yo nunca le he preparado y lo cierto es que tengo ganas de probarla en casa. A ver si me decido. En una ocasión en la que estaba decidido fui a comprar y me encuentro con que no tenían, le pregunto y me responde que hay que encargarlas jj. Desde entonces no lo he hecho.
Como la que probé me gustó y dado que el arroz me encanta puedes suponer que este plato me ha gustado a más no poder aunque no haya tenido la suerte de poder probarlo.
Que tengas un buen fin de semana y que aproveches el Black Friday jj.
Un abrazo.
Marta | 22 de noviembre de 2018, 19:25
Qué rico este arroz, me parece un plato de domingo.
Besitos guapa
lolines | 22 de noviembre de 2018, 19:56
Un arroz super sabroso.
Mari Angeles | 22 de noviembre de 2018, 20:54
Te ha quedado un plato muy completo y seguro que muy rico....Besos
Comer especial | 23 de noviembre de 2018, 1:14
Hola; Inma:
Qué delicia de arroz has preparado. Además, con esa carne tan sabrosa, tiene que haberte quedado de lujo, para chuparse los dedos.
Un beso enorme y feliz fin de semana, guapa.
Belen delgado pulgar | 23 de noviembre de 2018, 1:49
Hola Inma, me encanta el arroz y este te ha quedado riquisimo con esa carne, tan tierna me encanta.
Besinos
El toque de Belén
Silvia T. Clarasó | 23 de noviembre de 2018, 8:50
Un plato delicioso, te ha quedado muy apetecible. Un beso y buen finde :)
Raquel Galin | 23 de noviembre de 2018, 11:54
Pues si, es verdad es un arroz riquísimo!!
Un beso y feliz fin de semana
Javier | 23 de noviembre de 2018, 12:52
Inma, no dejaría ni un granito de arroz en el plato, impresionante!!
Abrazos y buen fin de semana!!
InmaMaquito | 23 de noviembre de 2018, 17:30
Juan cuando lo pruebe te gustara , feliz fin de semana y aprovecha tu tambien Abrazos, Marta queda muy bueno besitos guapa, Lolines si queda asi besitos, Mari Angeles en casa gusta mucho besitos, Rosa esa carne es que queda muy buena Feliz fin de semana guapa besitos,
InmaMaquito | 23 de noviembre de 2018, 17:32
Maria Belen me alegra que te guste besitos, Silvia quedo rico feliz fin de semana besitos, Raquel gracias besitos y feliz fin de semana, Javier gracia feliz fin de de semana Abrazos
Alicia Gómez Meléndez | 23 de noviembre de 2018, 20:41
Hola Inma!! Soy muy fan de los platos de arroz, y este se ve con una pinta excelente. A eso sumo la carrillada y es que ya babeo... Será que soy una golosa, pero me encanta. Besos.
Gabry B | 24 de noviembre de 2018, 16:49
Adoro mangiare il riso e questo piatto che hai preparato dev'essere buonissimo, mi piace!
Baci
InmaMaquito | 24 de noviembre de 2018, 18:59
Alicia gracias besitos, Gabry gracias baci
Recetas de andar por casa | 26 de noviembre de 2018, 10:45
Reconozco que no soy mucho de carne, pero la primera vez que probé la carrillada me sorprendí de lo que me gustó, sabor suave, súper tierna...tu arroz ha quedado divino. Me tomo nota de la receta para hacerla.
Besos.
InmaMaquito | 26 de noviembre de 2018, 17:19
Sonia te gustara besitos
Ana Isabel Navarro | 26 de noviembre de 2018, 18:04
¡Hola Inma! Este arroz lo vamos a hacer en breve. Me encanta el gusto de la carrillada en las comidas y con el arroz pensaba hacerlo a ver qué gusto le daba. Ahora que lo he visto en tu blog, no dudaré en hacerlo. Gracias por compartir. ¡Saludos!
M. Esther mg | 27 de noviembre de 2018, 0:37
Un arroz de 10 con la carrilada quedaría un conjunto muy sabroso!
Besos
InmaMaquito | 27 de noviembre de 2018, 17:18
Ana isabel seguro queos gusta gracias a ti besitos, M.Esther muy bueno besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 27 de noviembre de 2018, 17:23
Se ve delicioso!! A mi es que el arroz me gusta con todo. Un beso
Kui_Netes | 27 de noviembre de 2018, 20:10
Inma,
Llego por primera vez a tu cocina y me encuentro este rico plato.
La carrillada es una de las pocas carnes que como por lo tierna que es.
Con arroz han de estar estupendas.
Me paseo por tu cocina y te leo y este arrocito, cae un día de estos.
Un saludo :)
InmaMaquito | 28 de noviembre de 2018, 17:16
Vicensi entonse te pasa como ami besitos,Hola kui bienvenida y gracias por quedarte me alegra que te guste besitos