TARTA DE LIMA

Hoy una rica tarta en versión mini , así cuidamos las calorías .Pongo los ingredientes de la pequeña si queremos hacerla grande doblamos los ingredientes. Mi molde es de 11 centímetro por 5 de alto para que tengáis una idea .Fresquita esta riquisima.Las galletas pueden ser tipo maría.
Ingredientes:
  • 150 gr de galletas
  • 75 gr de mantequilla
  • 170 gr de leche condensada (un tubo)
  • 1 yema
  • Zumo de dos limas
Preparación:
Lo primero machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, la echamos en el molde aplastamos bien y metemos en el horno a 180C 10 minutos, sacamos dejamos enfriar y reservamos.Ahora mezclamo la yema con la leche condensada, añadimos el zumo de las limas y mezclamos bien , echamos esta mezcla sobre las galletas y metemos e el horno a 180C 15 minuto sacamos y dejamos enfriar en nevera. Se adorna con la cascara de la lima rallada.












.

38 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios