Ingredientes:
- 500 gr de ternera a trozos
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
- 2 hojas de laurel
- 1 cuharadita de tomillo
- Pimienta negra molida,2 cucharadas de pimentón(picante o normal)
- Sal, 3 cucharadas de aceite de oliva
- 150 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo de carne
- Harina para pasar la carne
Lo primero es pasar los trozos de carne por harina, ahora ponemos en la olla el aceite y echamos la carne dejamos que se selle bien por todos lados , sacamos y reservamos.Ahora en ese mismo aceite añadimos la cebolla picada, el pimiento picado sofreímos un poco , añadimos el ajo picado, el tomate pelado y bien picado sofreímos un poco, añadimos la carne , el vino dejamos reducir. Añadimos el laurel, el tomillo , pimienta, pimentón y el caldo de carne . Tapamos la olla rápida y dejamos 20 minutos .Si lo preparamos en olla normal es una hora mas o menos .Yo le puse pimentón picante y dulce pero eso va ha gusto.Si no tenemos caldo de carne no preocuparos , añadimos agua y una pastilla de caldo. Se puede acompañar con patatas fritas o arroz.
Lola Martínez | 21 de enero de 2019, 19:06
Un goulash auténtico de la tierra, pues bien rico que debe estar.
Bss
Gabry B | 21 de enero de 2019, 19:26
Un delizioso piatto unico, lo adoro!
Baci
Marta | 21 de enero de 2019, 22:37
No he probado nunca el goulash, aunque te parezca increible, pero tengo que hacerlo ya viendo este plato tuyo, una pinta buenisima.
Besitos guapa
CANAL COMO SE HACE | 22 de enero de 2019, 8:15
Son platos que apetecen mucho y sobre todo ahora con el frío, un beset
mary ,virutillas de chocolate | 22 de enero de 2019, 8:24
Un guiso de carne muy sabroso, muy parecido al que preparamos aquí. La bolsita de pimentón es muy cuki
Besitos
M. Esther mg | 22 de enero de 2019, 12:29
Qué sabroso tiene que estar!! me ha encantado ver la bolsa de paprika de allí :)
Besitos
Concha Cabello | 22 de enero de 2019, 15:57
Inma estos son los regalos que me gustan, es como traerte la gastronomía de lugares lejanos en la maleta, y luego disfrutarlo en casa. Un guiso delicioso, doy fe. Besos.
InmaMaquito | 22 de enero de 2019, 16:11
Lola quedo muy bueno besitos, Gabry grazie baci, Marta pruebalo te gustara besitos guapa, Paloma para el frio es ideal besitos, mary es muy parecido , besitos, M.Esther el pimenton ese le da un sabor muy rico besitos, Concha y ami , en casa gusto mucho besitos
Elisa Gómez Fernández | 22 de enero de 2019, 18:07
Estos regalos son los que más me gustan. Ya veo que le has dado el mejor uso haciendo la receta que te ha quedado tan bien. Un beso
InmaMaquito | 22 de enero de 2019, 20:09
Elisa con estos regalos podemos probar productos de otros lados besitos
Kui_Netes | 22 de enero de 2019, 20:36
Inma... ¡¡¡un goulash auténtico!!!.
Que rico se ve.
Con estos regalos hacemos cultura gastronómica.
Saludos.
Carmina | 23 de enero de 2019, 11:11
Hola Inma. Mis hijas también me suelen traer productos gastronómicos de sus viajes, me encantan. El goulash fantástico, un estofado calentito es lo que apetece ahora con el frío que hace.
Besos, Carmina.
Juan Hernández | 23 de enero de 2019, 17:19
Hola Inma. Viendo el aspecto que tiene esta carne no me cabe duda de que tiene que estar de fábula. En muchos envases suelen traer recetas y en alguna ocasión las he puesto en práctica 😂😂.
Ya veo que tú también lo haces y a tenor de lo que veo has conseguido un plato de lujo. Delicioso.
Un abrazo.
InmaMaquito | 23 de enero de 2019, 17:44
Kui con estos regalos podemos probar ingredientes de otros lados besitos,Carmina queda muy bien besitos, Juan si venia la receta y quedo muy bien Abrazos
cocinaconvistas.es | 23 de enero de 2019, 20:04
Jajaja Inma, tenemos la misma bolsita y curiosamente a mi también me la trajo mi hija. Pues así hago yo la carne de ternera guisada, a partir de ahora diré que es goulash, que queda como más viajado el plato. Se ve y se adivina realmente delicioso. Bss
La Taza de Loza | 24 de enero de 2019, 2:00
Inma, uno de mis platos favoritos. En mi casa se hacía mucho. Me recuerda mis años en casa de mis padres.
Muy rico
Besos
Ana Isabel Navarro | 24 de enero de 2019, 9:47
¡Hola Inma! Pues vaya regalo completo, ¿no? Te ha quedado genial. Adivino por los ingredientes que debe estar exquisito. Lo probaremos en casa. ¡Saludos!
Silvia T. Clarasó | 24 de enero de 2019, 11:04
Hola! es una delicia, me encanta este plato, completo y lleno de sabor :)
InmaMaquito | 24 de enero de 2019, 17:25
Sonsoles mira coincidimos jajaja, asi con ese nombre es mas chic, besitos, Patty me alegra que te traiga buenos recuerdos besitos, Ana Isabel me ha gustado mucho el regalo, pruebalo besitos, Silvia queda muy rico besitos
EL DESVAN DE VICENSI | 26 de enero de 2019, 17:12
Menudo acierto tu hija!!! Se ve delicioso. Un beso
InmaMaquito | 26 de enero de 2019, 17:34
Vicensi me ha encantado el regalo besitos
Adita Donaire | 27 de enero de 2019, 23:41
Te ha quedado muy bueno, yo lo hagos algunas veces la verdad es que es muy rico, besos
Alanda | 28 de enero de 2019, 9:46
Un guiso que en mi casa gusta mucho, aunque tu receta al pie de la letra nunca la he preparado, muy rico...
Un beso
Javier | 28 de enero de 2019, 12:51
Me encanta este guiso de carne, es ya un clásico, has aprovechado estupendamente la bolsa de pimentón que te trajo tu hija
Abrazos y buena semana!!
InmaMaquito | 28 de enero de 2019, 18:11
Adita queda muy bueno besitos, Alanda seguro que te queda riquisimo besitos, Javier la estoy apovechando bien Abrazos
Alicia y sus recetas | 29 de enero de 2019, 21:01
Hola Inma! Qué buen plato nos traes! Apetecen en este tiempo platos así. La paprika húngara sabe algo distinto que nuestro pimentón y habrá dado a tu guiso de carne un sabor riquísimo. Espero que estés bien, te mando un beso grande.
Belen delgado pulgar | 29 de enero de 2019, 23:40
Que rico Inma, me encanta este guiso, te ha quedado buenisimo.
Besinos
El toque de Belén
InmaMaquito | 30 de enero de 2019, 16:57
Alicia la verdad es que le da un sabor muy rico, me alegra verte por aqui, estamos bien gracias besitos,Maria Belen esta muy bueno besitos