Ingredientes:
- 1 huevo
- 100 gr de pan rallado
- 100 gr de espinacas
- 1/2 vaso de agua
- Ajo molido, comino, pimentón , sal
En un cuenco ponemos el pan rallado, el ajo molido , el comino, el pimentón, no pongo cantidades esto es al gusto, sal mezclamos, le ponemos el huevo batido mezclamos y añadimos el agua mezclar bien , las espinacas las cortamos muy fina y se las añadimos mezclamos bien tiene que quedar una masa mas bien espesa.Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol, vamos echando cucharadas de la masa freímos , sacamos a un papel para que suelte el aceite y a comer.
Juan Hernández | 14 de febrero de 2019, 13:23
Hola Inma. Nunca se debe desaprovechar nada jj, tienes toda la razón y eso es lo que hay que hacer.
Me ha hecho gracia tu entrada porque yo también aprovecho lo sobrante de hacer pechugas empanadas para preparar unas minitortillas. Están de maravilla y así no sobra nada.
En tu caso le has añadido unas espinacas y estoy seguro que te han salido deliciosas.
Un abrazo.
InmaMaquito | 14 de febrero de 2019, 14:10
Juan coincidimos , quedaron muy ricas Abrazos
Lola Martínez | 14 de febrero de 2019, 14:30
Estupenda imaginación la de las buenas cocineras que para aprovechar todo resto que nos queda inventamos cosas tan ricas como estas tortitas. Enhorabuena por la receta.
Bss
lolines | 14 de febrero de 2019, 16:11
Muy buen aprovechamiento.
Ricas y crujientes estas tortillitas
InmaMaquito | 14 de febrero de 2019, 18:04
Lola y lo rico que nos queda jajaja besitos, Lolines quedan muy crujientes besitos
Concha Cabello | 14 de febrero de 2019, 19:33
Inma yo siempre aprovecho el huevo del empanado (porque siempre sobra, jajaja) para hacer unas bolitas de pan, y se las añado a las sopas, si me salen muchas (que también me pasa, jajaja) entonces las congelo.
Buena idea lo de las espinacas, lo tengo que probar.
Besos
InmaMaquito | 14 de febrero de 2019, 19:56
Concha mira lo de hacer bolitas para la sopa me gusta besitos
Cocinando con Mandil | 14 de febrero de 2019, 23:28
Una receta de aprovechamiento de lo más rica¡¡¡
Besitos¡¡
InmaMaquito | 15 de febrero de 2019, 16:52
Victoria queda muy bien besitos
Marga Morguix | 15 de febrero de 2019, 16:55
Pues sí que tienen que estar ricas, es una idea de aprovechamiento buenísima.
Besos.
Silvia T. Clarasó | 15 de febrero de 2019, 17:54
Una receta estupenda y diferente :) besos!
Ana Isabel Navarro | 15 de febrero de 2019, 18:16
¡Hola Inma! Pues sí que es una buena forma de aprovechar lo que sobró de empanar el pollo. Ya me he quedado con la idea porque a mí también me sobra de vez en cuando lo mismo, pero yo lo tiro. La próxima vez me acordaré de ti y de tu improvisada receta. Muchas gracias por compartir. ¡Un saludo!
Gabry B | 15 de febrero de 2019, 20:46
Vedo dei bocconcini squisiti, uno tira l'altro!
Marta | 15 de febrero de 2019, 22:45
Las recetas de aprovechamiento siempre vienen bien y esta tuya te quedó estupenda, unas tortitas riquisimas, seguro.
Besitos guapa
Mari Angeles | 16 de febrero de 2019, 1:56
Te ha quedado una receta estupenda, seguro que está muy rica.... Besos
InmaMaquito | 16 de febrero de 2019, 20:29
Marga pruebala besitos, silvia queda muy buena besitos, Ana Isabel prueba veras que rica besitos, Gabry grazie mille baci, Marta estan muy buenas besitos guapa, Mari Angeles pruebalas besitos
María | 16 de febrero de 2019, 21:47
Pues una receta de aprovechamiento pero deliciosa las espinacas me encantam. Mil besicos cielo
Mjsalla | 17 de febrero de 2019, 13:06
Pues muy bien, aprovechando, aprovechando te ha quedado una receta sana y rica. Besos Inma.
InmaMaquito | 17 de febrero de 2019, 18:22
Maria entonse te gustaran besitos, MJ Salla gracias besitos
Carmina | 18 de febrero de 2019, 23:12
Hola, Inma. Unas totillitas de espinacas fantásticas y si es de aprovechamiento mucho mejor.
Besos, Carmina.
Belen delgado pulgar | 19 de febrero de 2019, 1:11
Que bueno, me viene genial, porque hasta hace poco me sentaban mal las espinacas y desde hace una semana las he vuelto a comer.
Besinos
El toque de Belén
Kolay Tariflerim | 19 de febrero de 2019, 8:44
Me gusta la espinaca. Salud de las manos.
Raquel Galin | 19 de febrero de 2019, 11:35
Y que bien que lo has aprovechado Inma, te quedaron unas tortitas riquísimas.
Un besito
InmaMaquito | 19 de febrero de 2019, 14:02
Carmina queda muy buenas besitos, Maria Belen entonse te gustara besitos, Kolay gracias besitos, Raquel gracias estan buenas besitos
Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com | 19 de febrero de 2019, 18:07
Que ricas estas tortitas de espinaca, me parecen una propuesta estupenda. Me quedo por aquí de seguidora y te invito a conocer mi espacio si quieres. Un beso, que pases un gran día.
FitnomasFat.com
InmaMaquito | 20 de febrero de 2019, 18:40
Nikichan gracias por quedarte , ahora voy a visitarte besitos
Adita Donaire | 20 de febrero de 2019, 19:29
Una idea estupenda, seguro que estan riquisimas, besos
InmaMaquito | 21 de febrero de 2019, 17:43
Adita muy buenas besitos
Bárbara - Comer De Todo | 28 de marzo de 2019, 21:06
Me acabas de solucionar la cena!!
Tengo más de media bolsa de espinacas en la nevera y me has tentado! :)
Me llevo la receta!
Un beso!
InmaMaquito | 29 de marzo de 2019, 14:00
Barbara a ver si te gusta besitos