TORTILLITAS DE ESPINACAS CON PAN RALLADO

Hoy una receta de aprovechamiento , unas ricas tortillitas que surgió de hacer pollo empanado , me sobro huevo y pan rallado de empanar el pollo y como en mi  casa no se tira nada le añadí una espinacas y unas especies y aquí están.
Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 100 gr de pan rallado
  • 100 gr de espinacas
  • 1/2 vaso de agua
  • Ajo molido, comino, pimentón , sal
Preparación:
 En un cuenco ponemos el pan rallado, el ajo molido , el comino, el pimentón, no pongo cantidades esto es al gusto, sal mezclamos, le ponemos el huevo batido mezclamos y añadimos el agua mezclar bien , las espinacas las cortamos muy fina y se las añadimos mezclamos bien tiene que quedar una masa mas bien espesa.Ponemos una sartén con abundante aceite de girasol, vamos echando cucharadas de la masa freímos , sacamos a un papel para que suelte el aceite y a comer.

30 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios