JUDIAS VERDES SALTEADAS CON CEBOLLETASY BACON

                            Hoy un plato de verdura sano , rápido de hacer y queda muy bueno.
Ingredientes:
  • 500 gr de judías verdes 
  • 2 patatas
  • 150 gr de bacon a trozos 
  • 2 huevos
  • Pimienta molida, sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebolletas (cebollas tiernas)
Preparación:
Lo primero es quitarle a las judías verdes las puntas y cortarla a trozos, ponerla a cocer con las dos patatas hasta que estén tiernas , escurrir y reservar. En la sartén poner el aceite y añadir las cebolletas cortadas fina , sofreír un poco , añadir el bacon sofreír unos minutos ahora añadir las judías verdes cocidas y las patatas a trozos sofreír un poco sal pimentar añadir los huevos batidos dejar cuajar los huevos y listó.

20 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios