ALBONDIGAS CON VERDURAS

Hoy una receta muy casera acompañada de patatas fritas o arroz una comida muy completa .
Ingredientes
Para las albóndigas:
  • 500 gr de carne picada (cerdo y ternera)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 ajo , perejil, sal
  • Harina para rebozarlas
Para la salsa:
  • 2 zanahoria 
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Hierba provenzal, laurel
Preparación:
Lo primero es hacer las albóndigas , en un bol poner la carne , sal , ajo y perejil picado, el pan rallado, el huevo y la sal mezclar bien todo, hacer bolas y pasarlas por harina y freírlas sacar reservar . Ahora en una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva , añadimos la cebolla , el ajo, la zanahoria, el apio todo cortado pequeño, sofreímos añadimos las albóndigas , le echamos el vino blanco, el laurel, la hierba provenzal, la pastilla de caldo sofreímos un poco , añadimos un vaso de agua y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento , servimos con patatas fritas o arroz blanco .

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