Ingredientes:
- 1 kilo de alitas de pollo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de curry
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Harina para rebozar
- 2 cucharadas de mantequilla
- Tabasco
- Salsa sriracha
En un bol ponemos todas las especies y el aceite , echamos las alitas salamos y mezclamos bien y la dejamos unas horas así. Ahora pasamos las alitas por harina y freímos en abundante aceite de girasol. Sacamos sobre papel para que suelte el aceite, En un cazo fundir la mantequilla y añadirle el picante a gusto mezclar bien y añadírselo a las alitas por encima.
Lola Martínez | 13 de octubre de 2020, 19:47
Es otra forma de comer las alitas a como yo las preparo, buenísimas también, por eso no me las perdería.
Bss
Concha Cabello | 13 de octubre de 2020, 20:21
Bueno Inma, no es que sea una comida muy ligera, pero para un día de capricho, tien que ser un bocado brutal, el pollo con especias me encanta, y ese saborcito picantito ya sabes que me priva, no podría decirte que no, jajaja...
besos
Juan Hernández | 14 de octubre de 2020, 11:45
Hola Inma. Me encanta el sabor de las especias y suelo utilizarlas en casi todo lo que preparo.
No me cabe duda de que aderezando a estas alitas de pollo el resultado tiene que ser un éxito y si además se le añade esa salsa de mantequilla picante no te quiero ni contar como disfrutaría saboreándolas.
Un abrazo.
Sopa de Sopa (Pepi) | 14 de octubre de 2020, 12:45
Uff babeo viendo estas alitas!!
Yo con mantequilla, que me encanta el picante :)
Ya me estoy chupando los dedos en solo pensar lo ricas que están jeje
Besos
lolines | 14 de octubre de 2020, 12:51
Se me hace la boca agua, DELICIOSAS!!!
Un brazo.
Bego | 14 de octubre de 2020, 15:59
Ese toque fundente de la mantequilla les tiene que dar un puntito muy especial.
Me encantan !
Un abrazo.
InmaMaquito | 14 de octubre de 2020, 17:49
Lola queda muy rica besitos, Concha no es para comerla todo los dias pero para una ocacion besitos, Juan gusto mucho Abrazo, Pepi queda muy buenas y te manchas bastante jajaja besitos, lolines es que estan muy ricas jajaja besitos, Bego le da un sabor muy rico besitos
Cuca | 14 de octubre de 2020, 19:51
Con lo que me gusta el picante esta receta me ha fascinado ¡Besos mil!
M. Esther mg | 14 de octubre de 2020, 20:35
De lo más sabrosas estas alitas ¡a disfrutarlas!
Un beso
Carmina | 15 de octubre de 2020, 0:46
Hola Inma, que ricas las alitas de pollo fritas,ya se van apeteciendo estos platos más calóricos.
Besos.
CANAL COMO SE HACE | 15 de octubre de 2020, 6:53
Irresistible, pocas personas se resisten a unas alitas de pollo, un beset
Silvia T. Clarasó | 15 de octubre de 2020, 9:36
Hola Inma, que saborazo con lo que lleva, tienen que estar de vicio!
Besos.
InmaMaquito | 15 de octubre de 2020, 20:40
Cuca seguro que te gustan besitos, M.Esther la disfrutamos mucho besitos, Carmina si para el frio nos dan el subido besitos, Paloma verdad besitos , Silvia muy buenas besitos
Marta | 15 de octubre de 2020, 21:41
Unas alitas deliciosas te han quedado, me encanta añadir especias a la comida, le dan un toque genial.
Besitos guapa
Elisa Domínguez | 16 de octubre de 2020, 15:06
¡Hola Inma! Que buenas esas alitas... a mi con un poquito de picante me gustan... así que me apunto a ellas... Un beso.
InmaMaquito | 16 de octubre de 2020, 17:37
Marta las especies le dan un sabor diferente besitos guapa, Elisa quedan muy ricas besitos
Adita Donaire | 16 de octubre de 2020, 18:53
Que pinta de ricas tienen, seguro que te hicieron la ola¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
Mjsalla | 17 de octubre de 2020, 11:14
Hola Inma, que color tan PRECIOSO te ha quedado, con esa combinación divina de especias has conseguido saboooooooor y colooooooooor. Me encanta. besos.
EL DESVAN DE VICENSI | 17 de octubre de 2020, 16:06
Se ven deliciosas!! Yo no soy de mucho picante pero a mis hijos seguro que les encantan. Un beso y feliz fin de semana ❤️❤️❤
InmaMaquito | 17 de octubre de 2020, 20:17
Adita gusto mucho besitos, Mjsalla gracias me alegra que te guste besitos, Vicensi le pones un poquito nada mas besitos feliz finde
Marga Morguix | 18 de octubre de 2020, 10:38
Son unas alitas de lujo, me gusta mucho ese toquecito picante.
Un beso.
Elisa Gómez Fernández | 19 de octubre de 2020, 0:02
Hola, no me perderí estas alitas por nada, si tienen hasta brillos, qué ricas estarán. un beso
InmaMaquito | 19 de octubre de 2020, 18:00
Marga quedan muy ricas besitos, Elisa quedaron muy ricas besitos
Mari Angeles | 20 de octubre de 2020, 19:30
Qué ricas tienen que estar las alitas fritas y con el toque picante deliciosas... Besos
InmaMaquito | 21 de octubre de 2020, 17:33
Mari Angeles muy buenas besitos
María | 21 de octubre de 2020, 20:42
Divinas estas alitas llenas de especias que tienen que saber a gloria. Mil besicos cielo
InmaMaquito | 22 de octubre de 2020, 18:09
Maria gracias besitos guapa
Raquel Galin | 29 de octubre de 2020, 16:56
Se me salen los ojos de lo ricas que estan!!
Besitos
InmaMaquito | 29 de octubre de 2020, 17:24
Raquel gracias besitos