ALITAS DE POLLO CON ESPECIES CON MANTEQUILLA PICANTE

Esta receta se puede comer sola  las alitas fritas con las especies , pero también se le puede añadir la mantequilla con picante después de frita por encima segun mi hija es una pasada, le da un toque diferente . así que podéis elegir las dos opciones.La mantequilla si os pongo cantidad de picante no eso va ha gusto
Ingredientes:
  • 1 kilo de alitas de pollo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Harina para rebozar
 Para echarle por encima:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Tabasco
  • Salsa sriracha
Preparación:
En un bol ponemos todas las especies y el aceite , echamos las alitas salamos y mezclamos bien y la dejamos unas horas así. Ahora pasamos las alitas por harina y freímos en abundante aceite de girasol. Sacamos sobre papel para que suelte el aceite, En un cazo fundir la mantequilla y añadirle el picante a gusto mezclar bien y añadírselo a las alitas por encima.
 

29 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios