STRUDEL DE MANZANA

El strudel significa remolino, es un dulce de Centro Europa Alemania, Austria y de algunas zonas de Italia. Se suele tomar templado acompañado de helado. En esta ocasión le puse helado de vainilla con nueces pecan. El relleno suele tener nueces o almendras yo le he puesto nueces pecan y por encima se le pone cuando esta echo azúcar glass yo le he puesto un poco de miel por encima antes de meterlo en el horno.Con estas cantidades salen dos strudel , si queréis uno solo tenéis que reducir las cantidades.
Ingredientes:
  • 6 laminas de pasta filo
  • 700 gr de manzanas 
  • 150 gr de azúcar morena 
  • 100 gr de pasas sultanas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 70 gr de nueces pecan
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • Pan rallado
  • 1 cucharada de miel
Preparación:
Lo primero es pelar las manzanas y cortarlas a trozos pequeños , añadir las pasas, la canela y el azúcar remover y reservar. Ahora en un bol poner la mantequilla derretida y añadir pan rallado hasta que se quede espeso , añadir las nueces pecan cortadas muy pequeña mezclar bien . Ahora cogemos una hoja de pasta filo y la colocamos sobre papel de horno y pintamos con mantequilla derretida , encima ponemos otra y hacemos lo mismo así hasta que tengamos tres, ponemos encima el preparado de mantequilla pan rallado y nueces y lo untamos por encima , ahora ponemos la mezcla de manzanas sobre un lado doblamos los filos de la masa hacia dentro y enrollamos pintamos con la miel por encima , así hacemos los dos rollos. Metemos en el horno precalentado a 180 C 25 minutos. Pasado este tiempo sacar y servir con helado.

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