TORTILLA DE PATATAS CEBOLLA MORADA Y CHISTORRA

Hoy una rica tortilla de patatas a la cual le añadimos cebolla morada y chistorra es muy facil y queda muy rica .
Igredientes:
  • 500 gr de patatas 
  • 150 gr de chistorra
  • 1 cebolla morada 
  • 4 huevo grandes
  • Aceite y sal
Preparacion:
En una sarten poner 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreir la cebolla cortada en juliana (tiras finas) y la chistorra cortada en rodajas finitas . Cuando esten sacar y escurrir . Quitar ese aceite y echar aceite de girasol abundante y freir las patatas que previamente las cortamos en cuadraditos pequeños, cuando esten fritas las sacamos y escurrimos bien de aceite , en un bol batimos los huevos con sal y añadimos la cebolla la chistorra y las patatas mezclamos bien y echamos en la sarten con solo una cucharada de aceite dejamos cuajar por un lado le damos la vuelta con ayuda de un plato y cuajamos por el otro lado y listo a comer caliente o fria .  Comparto esta tortilla con mi amiga concha https://elclubdelatortillaperfecta.blogspot.com/                                                                                                       
     club-uno

39 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios