CEBOLLAS RELLENAS

Hacia años que no preparaba esta receta , así que me anime hacerla y aquí esta . Lo único que tenéis que tener en cuenta es que vais a llorar mientras que le quitáis el centro .Eso si los ojos se limpian y la nariz se despeja.
Ingredientes para el relleno:
  • 7 cebollas medianas
  •  500 gr de carne picada (ternera , cerdo)
  • 1 diente de ajo
  • Perejil y mejorana picada
  • Sal
Para la salsa:
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • La cebolla que nos sobra de hacer el hueco
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Laurel, pimienta molida
  • 50 ml de agua
Preparación:
Pelamos las cebollas. A continuación, para vaciarlas cortamos con un cuchillo la tapa y a continuación vamos vaciando la cebolla con cuidado yo lo hice con un saca bola ,tenemos que dejar unas dos capas , la cebolla que vamos sacando la guardamos para añadirla a la salsa . Ahora mezclamos la carne con sal, perejil, mejorana y el ajo picado mezclar bien , ahora vamos metiendo relleno en el hueco de la cebolla hasta rellenar bien.Ahora en la olla ponemos aceite y añadimos la cebolla picada  que teníamos , el ajo picado , la zanahoria cortada a trozos,el laurel, la pimienta sofreímos un poco , añadimos la pastilla de caldo, el vino y dejamos reducir , colocamos las cebollas y el agua . Tapamos la olla rápida y dejamos 20 minutos. Si lo hacemos en olla normal la tenemos que dejar hasta que pinchemos con un cuchillo y estén tiernas. Se fríen unas patatas a cuadros y se acompaña .La salsa se puede pasar por la batidora ,yo la deje tal cual.

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