POTAJE DE HINOJO

Hoy un potaje de hinojo silvestre se suele preparar desde marzo a mayo que es cuando estan saliendo los brotes tiernos por que despues se ponen duro y ya no se puede hacer este potaje.
Ingredientes:
  • 150 gr de hinojo
  • 250 gr de garbanzo en remojo
  • 250 gr de carne de cerdo
  • Morcilla, chorizo,tocino
  • 1 hueso de jamón
  • 1 ajo, pimienta,pimentón
  • 2 patatas 
  • Agua
Preparación:
Yo lo hago en la olla rápida en 30 minuto esta listo. Lo primero es cortar los hinojo en trozos y lavarlo muy bien por que suelen tener bastante suciedad por que están en los caminos en el campo. Ponemos en la olla todos los ingredientes menos el ajo , el pimentón, la pimienta negra que haremos un majado en el mortero y se lo añadiremos, añadiremos agua y taparemos la olla , dejaremos 30 minutos . Si lo preparamos en una olla normal pondremos los garbanzos, carne , tocino, hueso de jamón unos 30 minutos , luego añadiremos los hinojos dejaremos 10 minutos añadimos las patatas , el chorizo , la morcilla y el majado hasta que este todo tierno.




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