Ingredientes:
- 1 masa de pizza
- 1 paquete de salmon
- 1/4 de cebolla
- Media tarrrina de queso de untar
- Eneldo
En un cuenco ponemos el queso, la cebolla picada , el salmon picado y el eneldo mezclamo bien y reservamos en el frigo. Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos alrededor de los conos poneno en una bandeja de horno con papel y horneamos a 180 C unos 15 minutos sacamos y rellenamos podemos tomarlo calientes o frios. Tambien se pueden presentar en forma redonda .
Lola Martínez | 16 de julio de 2020, 19:07
Los acabo de ver por Instagram y me han parecido muy chulos para un entrante o picoteo, de los de quedar como buena anfitriona. Y el relleno puede ser al gusto, otra ventaja.
Un beso.
mary ,virutillas de chocolate | 16 de julio de 2020, 20:05
un aperitivo o entrante muy original , fácil y muy rico ,no se le puede pedir mas
besitos
Adita Donaire | 16 de julio de 2020, 20:12
Muy ricos y originales, me encantan, besos
Concha Cabello | 16 de julio de 2020, 20:29
Qué ricos, nunca se me hubiera ocurrido hacer estos conos, pero la verdad es que me ha gustado la idea. Besos.
EL DESVAN DE VICENSI | 16 de julio de 2020, 23:28
Se ven delicisos!! Las dos formas de presentación me gustan. Un beso y feliz noche ❤️❤️❤
Javier | 17 de julio de 2020, 9:27
En una celebración familiar estos conos tienen que volar de encima de la mesa, son muy llamativos y el relleno es estupendo
Abrazos y buen verano!!!
Sopa de Sopa (Pepi) | 17 de julio de 2020, 15:05
Ufff qué rico!!
Esto si que es un triunfo garantizado a la hora del picoteo!!
Me ha encantado la idea!!
Besos
InmaMaquito | 17 de julio de 2020, 20:38
Lola claro el relleno puede ponerle lo que mas te guste besitos, mary se prepara en nada besitos, Adita me alegra que te gusten besitos, Concha quedan muy buenos besitos, Vicensi gracias besitos, Javier estan muy buenos Abrazos buen verano. Pepi pruebalos veras besitos
Mjsalla | 19 de julio de 2020, 12:34
Hola Inma, una solución ideal para preparar una cena fría este verano!!!! Feliz domingo!!!! besos
MásQueRopa | 19 de julio de 2020, 16:57
Con lo q m gusta wl salmón
InmaMaquito | 19 de julio de 2020, 20:20
MJsalla gracias guapa feliz domingo besitos,Susana te gustara besitos
Elisa Domínguez | 20 de julio de 2020, 13:24
Inma... otra ves al verlo... mis tripillas se han vuelto a revolucionar... que buena pinta tienen estos rollitos... Un beso
InmaMaquito | 20 de julio de 2020, 18:03
Elisa gracias quedaron muy ricos besitos
Mari Angeles | 20 de julio de 2020, 18:46
Tienen muy buena pinta y seguro que tanto frío como calientes están muy ricos ... Besos
lolines | 20 de julio de 2020, 20:26
Inma, me apunto esta sugerencia, que rico!!!
Marta | 20 de julio de 2020, 21:36
Qué ricos estos conos!!! Tienen que estar deliciosos.
Besitos guapa
Elisa Gómez Fernández | 21 de julio de 2020, 0:50
Qué idea tan buena, ricos y con una estupenda presentación!!Un beso
CANAL COMO SE HACE | 21 de julio de 2020, 8:15
Unos entrantes delicioso, de fabula, un beset
InmaMaquito | 21 de julio de 2020, 17:23
Mari Angeles muy bueno quedan besitos, lolines te gustaran besitos. Marta quedan muy buenos besitos guapa. Elisa gracias besitos. Paloma gracias besitos
estelita | 22 de julio de 2020, 19:41
Me imagino que esta receta debe ser una delicia!!!! besos y gracias por compartir
M. Esther mg | 22 de julio de 2020, 21:06
Para disfrutarlos bien de verdad, qué ricos! hace tiempo hice uno pero grande, en forma de cuerno y relleno de fruta y quedó muy vistoso en la mesa.
Besitos!!
Diana Moriel | 22 de julio de 2020, 23:19
Que bonitos conos y que buen relleno tienen, deliciosos!
Besos
Carmina | 24 de julio de 2020, 11:39
Hola Inma con las pocas ganas de entrar en la cocina, tu receta viene muy bien, además se come frío estupendo.
Besos y a disfrutar del verano.
InmaMaquito | 24 de julio de 2020, 17:27
estelita gracias a ti besitos, M.Esther tambien es una opcion bestos, Diana gracias besitos, Carmina se hace rapido besitos feliz verano
Alicia y sus recetas | 24 de julio de 2020, 20:18
Es una idea de aperitivo estupenda. Nadie va a protestar con ellos porque deben estar muy buenos. Gracias Inma. Besossssss.
InmaMaquito | 25 de julio de 2020, 20:04
Alicia gusto mucho besitos guapa
Alanda | 27 de julio de 2020, 20:06
Muy buena idea la de hacerlos con masa de pizza y no con el típico hojaldre. Que ricos!!
Comer especial | 28 de julio de 2020, 18:43
Hola, Inma:
Acabo de ver estos conos con esa crema tan rica de salmón y se me ha hecho la boca agua. ¡Un plato delicioso!
Un beso enorme y que tengas una estupenda semana.
InmaMaquito | 29 de julio de 2020, 20:54
Alanda queda muy rico besitos , Rosa gracias igualmente te deseo besitos
mamilu | 30 de julio de 2020, 0:46
Holaaa!!! que pasada de conos, un aperitivo genial para quedar de lujo !!!un besazo.
InmaMaquito | 2 de agosto de 2020, 18:14
mamilu gracias besitos
Silvia T. Clarasó | 4 de agosto de 2020, 12:05
Se ven riquisimos!!
Beso y feliz verano!
InmaMaquito | 5 de agosto de 2020, 9:57
Silvia gracias besitos Feliz verano
Food Blog | 25 de agosto de 2020, 12:50
Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
Food Blog vietnamese Food is known to be both healthy and flavorful thanks to the rich combination of fresh herbs and green vegetables combined with rice, noodles, seafood, pork and beef. .. I'm a food blog
InmaMaquito | 26 de agosto de 2020, 18:22
Food Blog Thank you