CONOS DE SALMON Y QUESO

Hoy unos conos de masa de pizza rellenos , sirven de aperitivos como de plato unico, son muy faciles de hacer . Se pueden tomar con la masa caliente o fria. Se puede preparar el relleno con antelacion y conservar en la nevera. Para hacer el molde de los conos se hacen unos cucuruchos con papel de aluminio .
Ingredientes:
  •  1 masa de pizza
  • 1 paquete de salmon
  • 1/4 de cebolla
  • Media tarrrina de queso de untar
  • Eneldo
Preparacion:
En un cuenco ponemos el queso, la cebolla picada , el salmon picado y el eneldo mezclamo bien y reservamos en el frigo. Cortamos la masa de pizza en tiras y enrollamos alrededor de los conos poneno en una bandeja de horno con papel y horneamos a 180 C unos 15 minutos sacamos y rellenamos podemos tomarlo calientes o frios. Tambien se pueden presentar en forma redonda .

35 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios