Esta semana traigo un plato de pescado sano, fácil de hacer y muy rico, además es muy completo. Con estás cantidades hay para dos persona.
Ingredientes:
- 2 lomo de salmón
- 400 gr de patatas
- 1 calabacin
- 1/2 cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de mayonesa
- Eneldo
Preparación:
Lo primero preparar las patatas , la cortamos a trozos sin pelar , precalentar el horno a 200 C. Coloca las patatas en una fuente de horno y agrega un chorrito de aceite de oliva , sal y pimienta. Remueve para que queden bien aderezadas. Hornea 20 a 25 minutos. Mientras tantos pica la cebolla y el ajo picadito, el pimiento, el calabacin cortado en cubos pequeños. En una sartén pon un chorrito de aceite y pon la cebolla y el ajo hasta que se dore , agrega el pimiento y el calabacin y saltea de 10 a 12 minutos salpimienta a gusto. cuando estén reservamos. En un bol mezcla el eneldo picado con la mayonesa , seca los lomo de salmón con una servilleta , salpimienta y ponlo en una sartén con un poquito de aceite de oliva y cocinalo 3 minutos por cada lado. Sirve el salmón acompañado de las patatas, la verdura salteadas y la mayonesa de eneldo.
Lola Martínez | 3 de septiembre de 2023, 10:45
Que buen plato nos has preparado, las patatas asadas de esta forma nos gustan mucho y la verdura es libre de utilizar la que tengamos o prefiramos. La mayonesa con el puntito del eneldo debe quedar muy buena.
Un beso.
InmaMaquito | 3 de septiembre de 2023, 17:44
Lola el eneldo le da un toque muy rico a la mayonesa besos
Concha Cabello | 3 de septiembre de 2023, 22:21
Indudablemente, Inma, este plato es perfecto, sano y equilibrado, además lleno de sabor, hay que apostar por este tipo de cocina. Besos.
J. S. Vila | 7 de septiembre de 2023, 20:50
Un plato de salmón sumamente sabroso, rico y nutritivo. La mayonesa con eneldo le dará sin duda un sabor especial.
InmaMaquito | 9 de septiembre de 2023, 19:30
Concha si es lo que estamos intentado comer mas , sano y ligero besitos , J.S le da un toque muy rico gracias
Soledad Rodriguez Lopez | 18 de septiembre de 2023, 21:39
Un buen plato y con un acompañamiento perfecto
InmaMaquito | 28 de septiembre de 2023, 21:09
Soledad gracias besitos