🍝 Espaguetis con Soja Texturizada y Salsa de Tomate 🍝
✨ Ingredientes:
200 g de espaguetis
100 g de soja texturizada
1 dientes de ajo, picados
1/2 cebolla, picada
400 g de tomate frito
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Orégano
✨ Instrucciones:
Hidrata la soja: Remoja la soja texturizada en agua caliente durante 10 minutos. Escúrrela bien y reserva.
Cocina los espaguetis: Hierve los espaguetis en agua con sal según las indicaciones del paquete. Escúrrelos y reserva.
Saltea las verduras: En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva. Añade el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que estén dorados.
Añade la soja: Incorpora la soja texturizada a la sartén y cocina durante 5 minutos, mezclando bien con las verduras.
Agrega el tomate: Vierte el tomate frito sobre la mezcla de soja. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, ajustando sal y pimienta al gusto.
Mezcla y sirve: Añade los espaguetis a la sartén y mezcla bien para que se impregnen de la salsa. Decora con orégano o albahaca si deseas.
¡Disfruta! 🥰
¡Esta receta es perfecta para una comida rápida y deliciosa! 🌱 #RecetasSaludables #ComidaVegana #PastaLover #lacocinadicharachera
cristina g. / a vueltas con los pucheros | 18 de agosto de 2024, 21:02
Nunca se me hubiera ocurrido ponerle soja a la pasta pero seguro que estará buenísima, tomo nota.
Besos
InmaMaquito | 18 de agosto de 2024, 21:04
Hola cristina esta soja queda muy buena , pruebala besos