Ingredientes:
- 1 taza de agua
- Media taza de aceite de oliva
- 500 gr de harina
- 1 pastilla de levadura fresca
- 15 gr de sal
- Cebolla
- Pimiento verde
- Atún
- Tomate frito
- Aceite y sal
- Queso rayado
- Un huevo
Para la masa : se pone la harina el aceite el agua la levadura y la sal y se mezcla todo luego se tapa con papel film y se deja reposar una hora.Mientras ponemos aceite en la sartén y ponemos la cebolla finamente picada y el pimiento también a tiritas y se sofríe luego se aparta del fuego y se le añade el atún escurrido y el tomate frito , yo le pongo también un poco de queso rayado. Ahora dividimos la masa en dos y estiramos con el rodillo y hacemos dos partes cuadrada y echamos encima el relleno y cubrimos con la otra masa cerramos bien los lados y pinchamos la masa con un tenedor para que no suba , batimos el huevo y pintamos la empanada, lo metemos en el horno precalentado a 180grado unos 30 minutos o hasta que coja color.
0 comentarios: