EMPANADA DE ATUN


Ingredientes:
  • 1 taza de agua
  • Media taza de aceite de oliva
  • 500 gr de harina
  • 1 pastilla de levadura fresca 
  • 15 gr de sal
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Atún
  • Tomate frito
  • Aceite y sal
  • Queso rayado
  • Un huevo
Preparación:

Para la masa : se pone la harina el aceite el agua la levadura y la sal y se mezcla todo luego se tapa con papel film y se deja reposar una hora.Mientras ponemos aceite en la sartén y ponemos la cebolla finamente picada y el pimiento también a tiritas y se sofríe luego se aparta del fuego y se le añade el atún escurrido y el tomate frito , yo le pongo también un poco de queso rayado. Ahora dividimos la masa en dos y estiramos con el rodillo y hacemos dos partes cuadrada y echamos encima el relleno y cubrimos con la otra masa cerramos bien los lados y pinchamos la masa con un tenedor para que no suba , batimos el huevo y pintamos la empanada, lo metemos en el horno precalentado a 180grado unos 30 minutos o hasta que coja color.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita y gracias por leerme y dejarme tus comentarios