- 1kilo de gambas
- Perejil
- Medio vaso de coñac
- 2 vasos de aceite de oliva
- Ajos
- sal y guindilla
Se pone el aceite a calentar se le añade los ajos a rodajas y se doran,luego se le añade las gambas peladas y se sofríen se le s ponen sal y añadimos el coñac y lo flameamos, y por ultimo añadimos la guindilla es opcional y el perejil picado.Esta recetas si la hacemos el día antes están mas buenas.
La Cocinera Mileurista | 30 de marzo de 2017, 20:38
Que ricas con el toque del coñac y de los ajitos están para chuparse los dedos.
Besos.
Alicia y sus recetas | 31 de marzo de 2017, 20:11
Tienen buena pinta estas gambas, seguro que el coñac les da un sabor más especial, tengo que probarlas. Besitos.
InmaMaquito | 31 de marzo de 2017, 21:30
Mari queda muy ricas besitos, Alicia le da un sabor muy bueno pruebalo besitos