TARTA DE CUMPLEAÑO

 Esta tarta es muy fácil de hacer y el resultado es de pastelería.Os animo a que la hagáis .
Estas cantidades que os pongo es para un molde de 24 cm,si hacéis un molde mas grande tenéis que aumentar las cantidades para el bizcocho, las cantidades son por cada huevo 30gr de harina y 30gr de azúcar.
Ingredientes:
Para el bizcocho genovés:
  • 5 huevos
  • 150gr de harina tamizada
  • 150gr de azúcar
Para el relleno:
  • Una tarrina de queso mascarpone 
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • Una cucharada de anís
Para el garnache de chocolate:
  • 2ooml de nata para montar
  • 200gr de chocolate negro
  • 2 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
  • Pasta de azúcar rosa y verde
  • Bolitas de chocolates de cereales o maltesers
Preparación:
Empezamos con el bizcocho yo lo hago el día antes para poderlo cortar mejor.Los huevos los sacamos de la nevera un par de horas ante para que este a temperatura ambiente .Lo echamos en un bol y lo batimos con una varilla eléctrica hasta que triplique , luego añadimos la azúcar y seguimos batiendo. Ahora añadimos la harina y la movemos con una espátula con movimiento envolventes para que la mezcla no se nos baje.Debe quedar así.

Ahora preparamos el molde yo lo pongo así. 
El horno debe estar encendido a 200 grado, echamos la mezcla en el molde y lo metemos en el horno a 180 grado durante 30 o 40 minutos depende del horno con calor arriba y abajo .
Cuando este el bizcocho listo lo apagamos y lo dejamos dentro del horno con la puerta abierta, esto es para que se enfrié poco a poco y no se nos baje.Luego los desmoldamos y lo ponemos sobre una rejilla para que se enfrié del todo.

Cuando este totalmente frió lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.Luego al día siguiente lo abrimos por medio con un cuchillo de sierra.Ponemos en un bol el queso mascarpone la leche condensada y el anís lo mezclamos todo y rellenamos la tarta, le ponemos la otra parte encima,ahora vamos con el garnache, ponemos la nata en un cazo cuando este  hirviendo la apartamos y le añadimos el chocolate a trozos y el azúcar, lo movemos todo hasta que se mezcle bien.Ahora esperamos que se enfrié un poco.Mientras hacemos las flores estiramos la pasta de azúcar con un rodillo le añadimos azúcar glass para que no se peguen.Yo la corto con unos cortadores de flores que tengo y listo.el que sepa hacerla a mano pues mejor , yo no me complico.Ya estará el garnache frió . se le pone por encima con una espátula cubriéndolo bien todo.Ahora ponemos las bolitas de chocolate por el alrededor yo le he puesto dos filas y por encima las flores y algunas bolitas.







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